Дез Эффект отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0

Идеальное сочетание цены и качества

Игорь
10 июля, 2019 год
Вежливые адекватные специалисты. Грамотно скоординировали как подготовить квартиру к зачистке, что делать. Потом пришли, за полтора часа управились. Даже не пахло ничем. Рекомендую! Вежливые адекватные специалисты. Грамотно скоординировали как подготовить квартиру к зачистке, что делать. Потом пришли, за полтора часа управились. Даже не пахло ничем. Рекомендую!

Все более, чем супер!

Денис
1 июля, 2019 год
Быстро помогли с клопами. Заказывал родителям, все сделали хорошо, проблему решили. Спасибо. Буду рекомендовать близким и друзьям! Быстро помогли с клопами. Заказывал родителям, все сделали хорошо, проблему решили. Спасибо. Буду рекомендовать близким и друзьям!

Отличная работа специалистов

Арина
1 июля, 2019 год
Мы долго пытались бороться с тараканами в квартире, с переменным успехом, иногда на пару месяцев избавляясь от них самостоятельно. Однако все начиналось сначала, и нам надоело это хроническое противостояние. Служба дезинсекции провела всего одну обработку и сделала барьерную защиту, и вот уже 4 месяца мы живем без паразитов. Мы долго пытались бороться с тараканами в квартире, с переменным успехом, иногда на пару месяцев избавляясь от них самостоятельно. Однако все начиналось сначала, и нам надоело это хроническое противостояние. Служба дезинсекции провела всего одну обработку и сделала барьерную защиту, и вот уже 4 месяца мы живем без паразитов.
Читать все отзывы