Дезодорант мужской Zollider Xtreme Fresh отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0

На одежде следов не оставляет

Андрей Минаев
19 мая, 2021 год
Жена подарила дезодорант Zollider на мужской день, приятный запах оказался. Да и спрей намного удобнее чем шариковый, какими я раньше пользовался. На одежде следов не оставляет, это огромный плюс! Жена подарила дезодорант Zollider на мужской день, приятный запах оказался. Да и спрей намного удобнее чем шариковый, какими я раньше пользовался. На одежде следов не оставляет, это огромный плюс!

Не дорогой

Борис Кляйн
9 мая, 2021 год
Недавно приобрел в Магнит Косметик дезодорант Золидер, очень понравился запах. Баллон большой, аж 150 мл, но при этом цена отменная. Единственный недочёт в том, что продаётся только в этом магазине, в других не видел Недавно приобрел в Магнит Косметик дезодорант Золидер, очень понравился запах. Баллон большой, аж 150 мл, но при этом цена отменная. Единственный недочёт в том, что продаётся только в этом магазине, в других не видел

Очень качественно!

Илья Борисович
6 мая, 2021 год
Неплохое качество у дезодорантов Золидер, потому что запах держится долго, причём, только запах самого дезика! По цене не сильно дорого, доступный, я бы сказал. А по качеству не уступает разрекламированным брендам. Неплохое качество у дезодорантов Золидер, потому что запах держится долго, причём, только запах самого дезика! По цене не сильно дорого, доступный, я бы сказал. А по качеству не уступает разрекламированным брендам.

Приятный запах

Игорь М
3 мая, 2021 год
Пользуюсь не так давно новым дезодорантом Zollider. Раньше использовал твёрдые, со спреями не дружил, а этот понравился. Так что дамы на работе с подарком на 23 февраля очень угадали! Пользуюсь не так давно новым дезодорантом Zollider. Раньше использовал твёрдые, со спреями не дружил, а этот понравился. Так что дамы на работе с подарком на 23 февраля очень угадали!

Неплохой мужской дезодорант Zollider Xtreme Fresh

Валерий П.
8 февраля, 2021 год
Уже пару месяцев пользуюсь дезодорантом Золидер, всё устраивает. После использования остается легкий приятный аромат. Флакон удобный, дезодорант нормально выполняет свою функцию, высыхает быстро. Ну и главное не оставляет следов на одежде. И цена меня устраивает. Уже пару месяцев пользуюсь дезодорантом Золидер, всё устраивает. После использования остается легкий приятный аромат. Флакон удобный, дезодорант нормально выполняет свою функцию, высыхает быстро. Ну и главное не оставляет следов на одежде. И цена меня устраивает.
Читать все отзывы