Дезодорант спрей Zollider Green Wood отзывы

4 отзыва / 141 просмотр

Мне нравится

Сергей
19 мая, 2021 год
Мне нравится, что дезодорант Золидер не только хорошо пахнет, но он и с бактериями борется, потому что после его использования неприятных запахов вообще нет, даже если на спорте! Мне нравится, что дезодорант Золидер не только хорошо пахнет, но он и с бактериями борется, потому что после его использования неприятных запахов вообще нет, даже если на спорте!

Вся линейка неплохая

Владимир
7 мая, 2021 год
Бренд Zollider и в частности этот спрей знаю давно. Стоит недорого, продаётся правда только в магнит косметик но мне не критично - живу рядом. Именно грин вуд мне кажется самый прикольный из их линейки дезодорантов спреев, чисто из за запаха, такой необычный древесный) Бренд Zollider и в частности этот спрей знаю давно. Стоит недорого, продаётся правда только в магнит косметик но мне не критично - живу рядом. Именно грин вуд мне кажется самый прикольный из их линейки дезодорантов спреев, чисто из за запаха, такой необычный древесный)

Отлично подошел

Денис
3 мая, 2021 год
Не то чтобы прям сильно потею, но без норм дезодоранта не обойтись) Zollider в этом плане прямо идеально, раздражения не вызывает, аромат необычный и не навязчивый, действует весь день, состав почитал - вроде все норм) Не то чтобы прям сильно потею, но без норм дезодоранта не обойтись) Zollider в этом плане прямо идеально, раздражения не вызывает, аромат необычный и не навязчивый, действует весь день, состав почитал - вроде все норм)

Жене нравится запах)

Сергей
29 апреля, 2021 год
Дезодорант хороший. Несмотря на то что спреи обычно быстро расходуется золлидера мне в среднем хватает более надолго чем других. И запах ничего такой, древесный, прикольно) Мне самому все равно, а вот жене нравится очень. Дезодорант хороший. Несмотря на то что спреи обычно быстро расходуется золлидера мне в среднем хватает более надолго чем других. И запах ничего такой, древесный, прикольно) Мне самому все равно, а вот жене нравится очень.
Читать все отзывы