Dietelle Expert Энтерофлор отзывы

2 отзыва / 34 просмотра

Жду результат)

Наталья
22 сентября, 2023 год
Сейчас лечу угревую сыпь озонотерапией, косметолог порекомендовала помимо аппаратной технологии принимать сорбент. Я выбрала для себя энтерофлор, так как это не только сорбент, но и метабиотик. Думаю, что результат такого комплексного лечения будет отменным. Сейчас лечу угревую сыпь озонотерапией, косметолог порекомендовала помимо аппаратной технологии принимать сорбент. Я выбрала для себя энтерофлор, так как это не только сорбент, но и метабиотик. Думаю, что результат такого комплексного лечения будет отменным.

Все хорошо.

Ксения
5 сентября, 2023 год
Принимаю по 1 капсуле 3 раза в день. За несколько недель приема ощутила улучшения со стороны жкт. Появилась легкость, нормализовался стул и прошел дискомфорт. Еще нравится, что витамины в зиплоке, а не в баночке, много места в шкафичке не занимают. Принимаю по 1 капсуле 3 раза в день. За несколько недель приема ощутила улучшения со стороны жкт. Появилась легкость, нормализовался стул и прошел дискомфорт. Еще нравится, что витамины в зиплоке, а не в баночке, много места в шкафичке не занимают.
Читать все отзывы