Dietelle Expert Гепатомикс отзывы

5.0

Рекомендую

Марина
9 января, 2025 год
Принимала препарат для улучшения работы печени и выведению токсинов. Самочувствие значительно улучшилось. Понравился хороший состав и эффективность препарата, рекомендую. Принимала препарат для улучшения работы печени и выведению токсинов. Самочувствие значительно улучшилось. Понравился хороший состав и эффективность препарата, рекомендую.

При антибиотиках хорошая помощь

Анна
28 ноября, 2023 год
Пила антибиотики, а после них организму нужно помогать восстанавливаться. Могу сказать что в составе Гепатомикса, все компоненты оказывают положительное влияние на нашу печень (и не только). После приема антибиотиков, чувствую, что тяжести в правом боку больше нет, не было пробелм с туалетом, желудок в целом без расстройств. Да и в целом чувствую себя намного легче. Делаю вывод что эти БАДы... Читать отзыв Пила антибиотики, а после них организму нужно помогать восстанавливаться. Могу сказать что в составе Гепатомикса, все компоненты оказывают положительное влияние на нашу печень (и не только). После приема антибиотиков, чувствую, что тяжести в правом боку больше нет, не было пробелм с туалетом, желудок в целом без расстройств. Да и в целом чувствую себя намного легче. Делаю вывод что эти БАДы эффективные, куплю еще!

Взяла для профилактики по рекомендации врача.

Любовь
27 ноября, 2023 год
С каждым приемом чувствую себя гораздо лучше и лучше. Прошли покалывание в области печени. Появилась легкость. Теперь родителям заказала для профилактики. С каждым приемом чувствую себя гораздо лучше и лучше. Прошли покалывание в области печени. Появилась легкость. Теперь родителям заказала для профилактики.

Рекомендую после приема антибиотиков

Вера
26 сентября, 2023 год
После приема антибиотиков, были немного завышены показатели желчного и печени. Врач посоветовал пропить то, что облегчит работу печени, я купила гепатомикс. Результат меня очень порадовал, показатели анализов пришли в норму, печень работает как часы, стул регулярный. Эффективное средство👍🏼 После приема антибиотиков, были немного завышены показатели желчного и печени. Врач посоветовал пропить то, что облегчит работу печени, я купила гепатомикс. Результат меня очень порадовал, показатели анализов пришли в норму, печень работает как часы, стул регулярный. Эффективное средство👍🏼

Чувствую сейчас себя лучше, даже легкость появилась.

Ирина
4 сентября, 2023 год
Принимаю второй месяц по рекомендации врача. Нравится, что препарат помогает печени воссатновиться, еще и токсины выводит. Принимаю по 1 капсуле 3 раза в день ( поставила напоминание в телефоне, чтобы не забыть). Принимаю второй месяц по рекомендации врача. Нравится, что препарат помогает печени воссатновиться, еще и токсины выводит. Принимаю по 1 капсуле 3 раза в день ( поставила напоминание в телефоне, чтобы не забыть).
Читать все отзывы