Наблюдаю положительные изменения после двухнедельного использования. Заметила явное улучшение самочувствия: эмоциональный фон стабилизировался, и теперь проще справляться с различными вызовами. Наблюдаю положительные изменения после двухнедельного использования. Заметила явное улучшение самочувствия: эмоциональный фон стабилизировался, и теперь проще справляться с различными вызовами.
Попробовала L-теанин от Dietelle Expert по совету подруги, которая хвалила его за способность снижать стресс и улучшать концентрацию. Решила проверить на себе, так как последнее время чувствовала постоянную усталость и нервозность из-за работы. Эффект почувствовала уже через пару дней приема. Стала спокойнее реагировать на стрессовые ситуации, улучшилось качество сна — засыпаю быстрее, а утром просыпаюсь бодрой. Также заметила, что стала... Читать отзыв Попробовала L-теанин от Dietelle Expert по совету подруги, которая хвалила его за способность снижать стресс и улучшать концентрацию. Решила проверить на себе, так как последнее время чувствовала постоянную усталость и нервозность из-за работы. Эффект почувствовала уже через пару дней приема. Стала спокойнее реагировать на стрессовые ситуации, улучшилось качество сна — засыпаю быстрее, а утром просыпаюсь бодрой. Также заметила, что стала лучше концентрироваться на задачах, меньше отвлекаюсь. В общем отличное средство!
Я начала принимать L-теанин, чтобы справиться со стрессом и улучшить качество сна, и результаты превзошли все мои ожидания. С первых дней использования я заметила, что стала чувствовать себя более расслабленной и спокойной, даже в напряжённых ситуациях. Уменьшилась тревожность, и я стала лучше концентрироваться на задачах! Я начала принимать L-теанин, чтобы справиться со стрессом и улучшить качество сна, и результаты превзошли все мои ожидания. С первых дней использования я заметила, что стала чувствовать себя более расслабленной и спокойной, даже в напряжённых ситуациях. Уменьшилась тревожность, и я стала лучше концентрироваться на задачах!
Если ваша работа связана с нервным напряжением и стрессовыми ситуациями, то однозначно рекомендую вам пропить л-теанин от Диетелль. Тогда ваша реакция на все раздражители будет совершенно спокойной и непринужденной. Я раньше от мыслей про работу спать не могла, а сейчас у меня все стабильно стало, рекомендую! Если ваша работа связана с нервным напряжением и стрессовыми ситуациями, то однозначно рекомендую вам пропить л-теанин от Диетелль. Тогда ваша реакция на все раздражители будет совершенно спокойной и непринужденной. Я раньше от мыслей про работу спать не могла, а сейчас у меня все стабильно стало, рекомендую!
Отличная добавка, в особенности в период загруженной работы или сессий. Пропила целую упаковку во время сессии, пережила её лучше, чем зимнюю)) Отличная добавка, в особенности в период загруженной работы или сессий. Пропила целую упаковку во время сессии, пережила её лучше, чем зимнюю))
Спасибо производителю за эту добавку! Я вообще с такими штуками не особо дружу, уже хотел идти к психотерапевту со своими проблемами, но решил месяцок попить витаминки, думаю, может поможет. И помогло! Эффект супер. Я уже давно так хорошо себя не чувствовал в эмоциональном плане. Спасибо производителю за эту добавку! Я вообще с такими штуками не особо дружу, уже хотел идти к психотерапевту со своими проблемами, но решил месяцок попить витаминки, думаю, может поможет. И помогло! Эффект супер. Я уже давно так хорошо себя не чувствовал в эмоциональном плане.
Не верила, что какой-то БАД способен избавить от постоянной тревожности и вечного стресса. НО! Спустя две недели с начала приёма l-теанина почувствовала себя реально другим человеком. Тревожности нет, меньше обращаю внимание на негатив, а про стресс вообще забыла. Не верила, что какой-то БАД способен избавить от постоянной тревожности и вечного стресса. НО! Спустя две недели с начала приёма l-теанина почувствовала себя реально другим человеком. Тревожности нет, меньше обращаю внимание на негатив, а про стресс вообще забыла.
Взяла эту добавку в качестве лёгкого успокоительного и чтобы помог с концентрацией внимания. В последнее время трудно сосредоточиться. Через пару дней заметила улучшения. Буду продолжать и дальше принимать эту добавку. Плюс тут ещё хороший состав, в комплексе с витамином В6 и хорошей дозировкой теанина. Взяла эту добавку в качестве лёгкого успокоительного и чтобы помог с концентрацией внимания. В последнее время трудно сосредоточиться. Через пару дней заметила улучшения. Буду продолжать и дальше принимать эту добавку. Плюс тут ещё хороший состав, в комплексе с витамином В6 и хорошей дозировкой теанина.