Решила помочь маме пережить климакс и купила Меносмарт от Диетелль. После курса приема она отметила, что действительно приливы стали намного меньше ощущаться. Раздражительность пропала, настроение так не прыгает, принимала как написано в инструкции, ей все очень понравилось! Решила помочь маме пережить климакс и купила Меносмарт от Диетелль. После курса приема она отметила, что действительно приливы стали намного меньше ощущаться. Раздражительность пропала, настроение так не прыгает, принимала как написано в инструкции, ей все очень понравилось!
Если у вас наступила менопауза и вы страдаете от всех её «прелестей», то однозначно рекомендую вам пропить меносмарт от Диетелль. Принимаю согласно рекомендации производителя, мне помогло, эффект не после первой капсулы, но он однозначно есть. Если у вас наступила менопауза и вы страдаете от всех её «прелестей», то однозначно рекомендую вам пропить меносмарт от Диетелль. Принимаю согласно рекомендации производителя, мне помогло, эффект не после первой капсулы, но он однозначно есть.