Диффузор Bago home «Сибирская сосна» отзывы

Отзывы покупателей
5.0
1 отзыв / 57 просмотров

Лучший диффузор из всех испробованных!

Ксения Дан
11 сентября, 2024 год
Всем привет!В очередном своём отзыве хочу рассказать про ароматический диффузор. Ранее я уже покупала разные варианты, но со временем запах исчезал, либо не нравился, вариантов масса, но смысл один - найти подходящий вариант я не могла.Bago home понравился мне практически сразу. Аромат прекрасно распределяется по всей гостиной, его можно услышать в любом уголке комнаты. При... Читать отзыв Всем привет!В очередном своём отзыве хочу рассказать про ароматический диффузор. Ранее я уже покупала разные варианты, но со временем запах исчезал, либо не нравился, вариантов масса, но смысл один - найти подходящий вариант я не могла.Bago home понравился мне практически сразу. Аромат прекрасно распределяется по всей гостиной, его можно услышать в любом уголке комнаты. При этом не обязательно использовать сразу все палочки, для ощутимого аромата достаточно буквально пары штучек. В хвойный аромат сложно не влюбиться! Он такой натуральный и свежий, что хочется вдыхать его постоянно. По мне такая ароматическая композиция универсальна, диффузор можно поставить абсолютно в любую комнату.Также хочу отметить внешний вид диффузора, выглядит он очень сдержанно и стильно. Стеклянный, прозрачный с хромированной крышкой. На лицевой стороне флакончика размещена наклейка с изображение хвойной веточки и логотип бренда.Расход довольно экономичный, диффузор стоит у меня уже больше двух недель, а израсходована только треть жидкости. Думаю, на месяц-полтора его точно хватит.Итог: я очень рада тому, что познакомилась с данным брендом. Однозначно повторю покупку и уже присмотрела еще парочку ароматов.
Читать все отзывы