Приобрела его в рассрочку всего 2,5 месяца назад и уже практически окупила половину стоимости. Лазер эффективно справляется с удалением волос на любых участках и у любого из 4х фототипов кожи. Клиентам отказывать не приходится. Все возвращаются на повторные процедуры, тк видят результаты уже после 2-3. Приобрела его в рассрочку всего 2,5 месяца назад и уже практически окупила половину стоимости. Лазер эффективно справляется с удалением волос на любых участках и у любого из 4х фототипов кожи. Клиентам отказывать не приходится. Все возвращаются на повторные процедуры, тк видят результаты уже после 2-3.
Нашли здесь отличный диодник с РУ - DL 200. Аппарат совершенно нового поколения и уже с RF. Пациенты остаются довольны проходя процедуры на нем. Во-первый, все отмечают результаты уже после 2-3 процедуры. Во-вторых, скорость. В-третьих, безболезненность Нашли здесь отличный диодник с РУ - DL 200. Аппарат совершенно нового поколения и уже с RF. Пациенты остаются довольны проходя процедуры на нем. Во-первый, все отмечают результаты уже после 2-3 процедуры. Во-вторых, скорость. В-третьих, безболезненность
Купили не так давно, аппарат отличный и убирает волосы очень быстро. Причем разных типов и на разной коже, рекомендую Купили не так давно, аппарат отличный и убирает волосы очень быстро. Причем разных типов и на разной коже, рекомендую
Купили в клинику этот лазер, у нас был раньше аппарат для эпиляции, но он был старше самой клиники и уже совершенно не трудился на наше благо эффект сходил на нет так сказать. Поэтому было решено его заменить. Заехали в офис эстетик лазер и удивились выбору оформили dl55, уже затестили на клиентах, небо и земля в сравнении с нашим старым Купили в клинику этот лазер, у нас был раньше аппарат для эпиляции, но он был старше самой клиники и уже совершенно не трудился на наше благо эффект сходил на нет так сказать. Поэтому было решено его заменить. Заехали в офис эстетик лазер и удивились выбору оформили dl55, уже затестили на клиентах, небо и земля в сравнении с нашим старым
Мы выбрали этот лазер из-за отличной производительности и приятной цены. Стильный, мощный. надежная компания, видим только плюсы. Удобная манипула, рука не устает от длительной работы. Эффект от процедур видимый и это радует. Люди приходят снова, а это главное доказательство его действенности Мы выбрали этот лазер из-за отличной производительности и приятной цены. Стильный, мощный. надежная компания, видим только плюсы. Удобная манипула, рука не устает от длительной работы. Эффект от процедур видимый и это радует. Люди приходят снова, а это главное доказательство его действенности
Начальник поставил задачу купить новый диодный лазер в несколько студий эпиляции. Объездила много мест, в итоге заказали 4 шт d las 55. По внешнему виду вообще очень современный и не хлипкий. Доставили даже бесплатно, это прям спасибо работаем и на смуглой коже, первые результаты радуют Начальник поставил задачу купить новый диодный лазер в несколько студий эпиляции. Объездила много мест, в итоге заказали 4 шт d las 55. По внешнему виду вообще очень современный и не хлипкий. Доставили даже бесплатно, это прям спасибо работаем и на смуглой коже, первые результаты радуют
Мы выбирали между несколькими лазерами и в итоге выбрали этот. По характеристикам отличный, в работе показывается себя прекрасно, работает весь рабочий день почти без отдыха. Косметологи довольны, от пациентов тоже отзывы хорошие. Доставку задержали, за это снизил оценку Мы выбирали между несколькими лазерами и в итоге выбрали этот. По характеристикам отличный, в работе показывается себя прекрасно, работает весь рабочий день почти без отдыха. Косметологи довольны, от пациентов тоже отзывы хорошие. Доставку задержали, за это снизил оценку
Купила взамен старого сломавшегося, ремонтировать было дороже, чем купить новый. Довольна, сразу видно современный Купила взамен старого сломавшегося, ремонтировать было дороже, чем купить новый. Довольна, сразу видно современный
Модель D-Las 55 у меня сравнительно недавно, но уже успела себя зарекомендовать с положительных сторон. У меня маленький кабинет, мне приходится постоянно перемещать аппарат в угол в конце рабочего дня, а утром назад. За счет того, что лазер на колесиках, делать это просто. Лазер хорошо справляется с вросшими волосками, многие девчонки приходят с этой проблемой. Модель D-Las 55 у меня сравнительно недавно, но уже успела себя зарекомендовать с положительных сторон. У меня маленький кабинет, мне приходится постоянно перемещать аппарат в угол в конце рабочего дня, а утром назад. За счет того, что лазер на колесиках, делать это просто. Лазер хорошо справляется с вросшими волосками, многие девчонки приходят с этой проблемой.