Заморозили транзакцию из за ошибки в заполнении. запросили второй перевод для возврата средств его тоже заморозили. просят третий перевод для возврата средств. Что делать в данной ситуации? Заморозили транзакцию из за ошибки в заполнении. запросили второй перевод для возврата средств его тоже заморозили. просят третий перевод для возврата средств. Что делать в данной ситуации?
Больше никогда здесь не купим колбасу, оказалась испорченная, все мучались животами три дня.Нужно сразу предупреждать что торгуете товаром у которого прошел срок годности. Больше никогда здесь не купим колбасу, оказалась испорченная, все мучались животами три дня.Нужно сразу предупреждать что торгуете товаром у которого прошел срок годности.
Заморозили транзакцию из за неверного заполнения. Для разморозки попросили провести аналогичную.После чего запросили и третью такую же.Деньги сгинули в никуда.На запрос объяснений такого поведения, отвечают что это якоб регламент работы. Заморозили транзакцию из за неверного заполнения. Для разморозки попросили провести аналогичную.После чего запросили и третью такую же.Деньги сгинули в никуда.На запрос объяснений такого поведения, отвечают что это якоб регламент работы.
Большое спасибо поддержке!Решили проблему с переводом.Сервис отличный. Пользовался много раз.(сегодня, вроде, 30-ый обмен был)Рекомендую!Спасибо! Большое спасибо поддержке!Решили проблему с переводом.Сервис отличный. Пользовался много раз.(сегодня, вроде, 30-ый обмен был)Рекомендую!Спасибо!
Ну вот от души вообще) сколько раз не залетал сюда чтоб по шурику вывести бабосик, столько раз и радовался тому что есть еще норм ребята. Сделали все по красоте. Рекомендую попробовать всем тут обменять и будете моего же мнения) Ну вот от души вообще) сколько раз не залетал сюда чтоб по шурику вывести бабосик, столько раз и радовался тому что есть еще норм ребята. Сделали все по красоте. Рекомендую попробовать всем тут обменять и будете моего же мнения)
С обменным пунктом сотрудничаю уже довольно давно и по опыту могу сказать что обменник хороший, буквально на пальцах такие можно пересчитать. По последнему обмену получил выплату шустро. Рекомендую всем обменный пункт! С обменным пунктом сотрудничаю уже довольно давно и по опыту могу сказать что обменник хороший, буквально на пальцах такие можно пересчитать. По последнему обмену получил выплату шустро. Рекомендую всем обменный пункт!
Обменный пункт работает отлично. неоднократно обращался к нему и по всем заявкам деньги получал как надо, так и сегодня произошло. Заявка выполнена оперативно. Огромное спасибо и всем советую сотрудничать с этим сайто Обменный пункт работает отлично. неоднократно обращался к нему и по всем заявкам деньги получал как надо, так и сегодня произошло. Заявка выполнена оперативно. Огромное спасибо и всем советую сотрудничать с этим сайто
Обмен прошёл прекрасно и главное, что очень быстро. Сервисом пользовалась первый, но явно не последний раз! Очень довольна и буду обращаться снова! Мои наилучшие рекомендации. Обмен прошёл прекрасно и главное, что очень быстро. Сервисом пользовалась первый, но явно не последний раз! Очень довольна и буду обращаться снова! Мои наилучшие рекомендации.
Спасибо за очень быструю работу!!)) Я рада что обменяла именно у вас, потому что деньги пришли очень быстро) Однозначно советую всем обменный пункт! Спасибо за очень быструю работу!!)) Я рада что обменяла именно у вас, потому что деньги пришли очень быстро) Однозначно советую всем обменный пункт!
Спасибо, что не оставили в беде) Я создал заявку оплатил и только потом понял что адрес указал не тот. сразу кинулся к оператору - и он оперативно все исправил. Еще раз спасибо, вы лучшие!) и деньги быстро пришли Спасибо, что не оставили в беде) Я создал заявку оплатил и только потом понял что адрес указал не тот. сразу кинулся к оператору - и он оперативно все исправил. Еще раз спасибо, вы лучшие!) и деньги быстро пришли
Была заминка с AML. Быстро и оперативно оформили запрос для разблокировки, сейчас обмен произведен и деньги уже у меня. Благодарю за честность, по началу думал что уже попрощался, но нет, все по совести. Респекты! Была заминка с AML. Быстро и оперативно оформили запрос для разблокировки, сейчас обмен произведен и деньги уже у меня. Благодарю за честность, по началу думал что уже попрощался, но нет, все по совести. Респекты!
Очень хороший обменник. Уже несколько раз обращалась к ним за услугами, выполняют заявку быстро и четко. Никаких скрытых комиссий и т.д. Оператор всегда на связи, отвечает сразу. Спасибо большое за порядочность и хорошую работу. Рекомендую Очень хороший обменник. Уже несколько раз обращалась к ним за услугами, выполняют заявку быстро и четко. Никаких скрытых комиссий и т.д. Оператор всегда на связи, отвечает сразу. Спасибо большое за порядочность и хорошую работу. Рекомендую
Хочу всем посоветовать данный обменный пункт. Давно сотрудничаю с ним и уже уверена на все 100% в их качестве обслуживания.Последний обмен тоже не подвёл - всё отлично. Хочу всем посоветовать данный обменный пункт. Давно сотрудничаю с ним и уже уверена на все 100% в их качестве обслуживания.Последний обмен тоже не подвёл - всё отлично.
Довольно оперативно сработал обменный пункт. Я не заметил и отправил вообще не ту сумму, в итоге вместе с оператором все исправил. После этого средства поступили, я доволен, спасибо за отличную работу. Довольно оперативно сработал обменный пункт. Я не заметил и отправил вообще не ту сумму, в итоге вместе с оператором все исправил. После этого средства поступили, я доволен, спасибо за отличную работу.
Создавал по норм курсу как обычно. Перевел средства сразу же и стал ждать поступления. Ждать пришлось недолго и мне все залетело. Обменом доволен, никаких дополнительных телодвижений не делал. Все понравилось. Создавал по норм курсу как обычно. Перевел средства сразу же и стал ждать поступления. Ждать пришлось недолго и мне все залетело. Обменом доволен, никаких дополнительных телодвижений не делал. Все понравилось.
Процедура занимает минимум времени, что очень радует. Дизайн сайта приятный, если что-то пошло не так — поддержка решает все вопросы моментально. Рекомендую. Процедура занимает минимум времени, что очень радует. Дизайн сайта приятный, если что-то пошло не так — поддержка решает все вопросы моментально. Рекомендую.
Нормальный и адекватный обменник, не нужно тонны инфы вводить, размер ног и т.д как у некоторых.Тут открыл заявку, ввёл почту, ввёл номер карту, тыкнул кнопочку, взял реквизиты, перевёл крипту, ждёшь подтверждения в сети и в течении 8-10 минут получаешь бабосы на карту, шикарно. Нормальный и адекватный обменник, не нужно тонны инфы вводить, размер ног и т.д как у некоторых.Тут открыл заявку, ввёл почту, ввёл номер карту, тыкнул кнопочку, взял реквизиты, перевёл крипту, ждёшь подтверждения в сети и в течении 8-10 минут получаешь бабосы на карту, шикарно.
Единственный момент тут, курс фиксируется всего на 15 минут, в случае с битом это плохо, но остальные монеты, можно обменять довольно выголно,. Единственный момент тут, курс фиксируется всего на 15 минут, в случае с битом это плохо, но остальные монеты, можно обменять довольно выголно,.
Отличный сервис, все быстро, сайт понятный и удобный и сумму по выгодному курсу можно перевести небольшую. Спасибо! Отличный сервис, все быстро, сайт понятный и удобный и сумму по выгодному курсу можно перевести небольшую. Спасибо!
Как всегда, всё максимально понятно и интуитивно. Очень удобно, что есть кнопка "Повторить". И форма запоминает ранее введенные данные. Как всегда, всё максимально понятно и интуитивно. Очень удобно, что есть кнопка "Повторить". И форма запоминает ранее введенные данные.
Всё как всегда, всё на высоте. Сделала перевод Tron (TRX) -Ethereum Classic (ETC), средства пришли через 5 минут. Спасибо. Discoexchange лучшие. Всё как всегда, всё на высоте. Сделала перевод Tron (TRX) -Ethereum Classic (ETC), средства пришли через 5 минут. Спасибо. Discoexchange лучшие.