Диссертация.ру отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0

Рекомендую

Карина
вторник, 18 ноября
Срочно нужна была глава дипломной работы, обратилась в "Диссертацию". Очень довольна! Цены порадовали сразу, не ожидала такой выгоды. А возможность платить частями просто спасение для моего студенческого бюджета. Отдельно хочу отметить общение: менеджеры вежливые, все объясняют, отвечают быстро. Сама работа написана отлично, сразу видно, что за дело брался квалифицированный автор, это 5 из 5. Спасибо огромное! Срочно нужна была глава дипломной работы, обратилась в "Диссертацию". Очень довольна! Цены порадовали сразу, не ожидала такой выгоды. А возможность платить частями просто спасение для моего студенческого бюджета. Отдельно хочу отметить общение: менеджеры вежливые, все объясняют, отвечают быстро. Сама работа написана отлично, сразу видно, что за дело брался квалифицированный автор, это 5 из 5. Спасибо огромное!

Благодарю что помогли составить план моей диссертационной работы

Антонина К.
23 сентября, 2025 год
Хочу выразить благодарность менеджеру Марии за помощь. Помогли составить план и вводную часть моей работы. Я совсем не понимала с чего начать, нервы били через край. Но Мария меня успокоила и направила к автору, который очень точно все составил и я теперь могу писать свою работу. 5 звезд!!! Хочу выразить благодарность менеджеру Марии за помощь. Помогли составить план и вводную часть моей работы. Я совсем не понимала с чего начать, нервы били через край. Но Мария меня успокоила и направила к автору, который очень точно все составил и я теперь могу писать свою работу. 5 звезд!!!
Читать все отзывы