Дист-Онлайн отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
5.0

решение моей проблемы

Валентина
5 ноября, 2024 год
Мне понравилось с вами работать. Другие компании от меня отказались, написали не сможем теплоснабжение сделать контрольную типа ее не принимают. А тут мне сделали, спасибо Мне понравилось с вами работать. Другие компании от меня отказались, написали не сможем теплоснабжение сделать контрольную типа ее не принимают. А тут мне сделали, спасибо

Рекомендую специолистов

Илья
31 октября, 2024 год
Здравствуйте, как вам написать, потерял ваши контакты, работали с вами в 2022 году, хочу продолжить сотрудничество. Помогли в прошлый раз очень Здравствуйте, как вам написать, потерял ваши контакты, работали с вами в 2022 году, хочу продолжить сотрудничество. Помогли в прошлый раз очень

работают честно

Алла
28 октября, 2024 год
Заказывала дипломную работу в синергию. Написали в срок, работу мою приняли со второго раза. Я вас благодарю за работу Заказывала дипломную работу в синергию. Написали в срок, работу мою приняли со второго раза. Я вас благодарю за работу

доверие оправдали

Владимир
26 октября, 2024 год
Все хорошо. Доверил свои работы данной компании. Доверие мое оправдали в полном объеме. Буду заказывать еще. Руководитель попросила оставить отзыв, если я остался доволен, я остался доволен, поэтому написал сюда Все хорошо. Доверил свои работы данной компании. Доверие мое оправдали в полном объеме. Буду заказывать еще. Руководитель попросила оставить отзыв, если я остался доволен, я остался доволен, поэтому написал сюда

могу советовать.

Ядвига
24 октября, 2024 год
Очень дорого как мне кажется, студенты не богачи. Но спасибо что закрыли мои долги, сама виновата накопила за 2 года ничего не делала. Очень дорого как мне кажется, студенты не богачи. Но спасибо что закрыли мои долги, сама виновата накопила за 2 года ничего не делала.

получил оценку. спасибо

Дмитрий Богуш
23 октября, 2024 год
Обратился за помощью по выполнению учебных работ в колледж фэк. Делали долго, но оценки получил высокие, что порадовало. Ребята – ускоряемся! Обратился за помощью по выполнению учебных работ в колледж фэк. Делали долго, но оценки получил высокие, что порадовало. Ребята – ускоряемся!

цена скорость выполнения

Алексей Сутула
16 октября, 2024 год
Опасался закрыть сессию всю прямо, заказал только тест, получил оценку пять. Работаем дальше. Если ищете помощь рекомендую Опасался закрыть сессию всю прямо, заказал только тест, получил оценку пять. Работаем дальше. Если ищете помощь рекомендую

Рекомендую с положительной стороны

Любовь
13 октября, 2024 год
Хочу оставить свой положительный отзыв Наталье Валерьевна – куратора сайта дист-онлайн. Очень быстрая обратная связь, меня поддерживала на протяжении всей учебы – а это 5 лет! Благодаря ей сдала все работы в ТИУ. Спасибо вам большое! Хочу оставить свой положительный отзыв Наталье Валерьевна – куратора сайта дист-онлайн. Очень быстрая обратная связь, меня поддерживала на протяжении всей учебы – а это 5 лет! Благодаря ей сдала все работы в ТИУ. Спасибо вам большое!

Спасибо за помощь

Тамара
10 октября, 2024 год
Попросила помочь с курсачом в тулгу, сделали по водоснабжению. Поставили мне 4 ну и ладно я довольна Попросила помочь с курсачом в тулгу, сделали по водоснабжению. Поставили мне 4 ну и ладно я довольна
Читать все отзывы