Дивергент 3: За стеной отзывы

2 отзыва / 1 429 просмотров

Дивергент 3: За стеной отзыв

Михаил
25 марта, 2016 год
Все три фильма Дивергента чушь невероятная! И как вообще допустили выхода трех частей??? Меня девушка повела на вторую часть говоря о том что первая ей сильно понравилась. Я сидел в кинотеатре 2 часа и думал чем? Чем ей мог понравится этот фильм? Сюжет на столько банален что просто тошнит уже от это американщины! Ничего нового снять не могут! Всем советую... Читать отзыв Все три фильма Дивергента чушь невероятная! И как вообще допустили выхода трех частей??? Меня девушка повела на вторую часть говоря о том что первая ей сильно понравилась. Я сидел в кинотеатре 2 часа и думал чем? Чем ей мог понравится этот фильм? Сюжет на столько банален что просто тошнит уже от это американщины! Ничего нового снять не могут! Всем советую этого дядю, он в саркастической форме кладет на лопатки отбросы Голливуда и Российского кино:
Роман
25 марта, 2016 год
В общих чертах, о фильме Дивергент 3: За стеной, у меня положительные воспоминания. Ничего особо отличающегося от прежних частей нету. Дивергент 3: За стеной, являет собой логичное продолжение фильма. Сюжет в 3 части понятен и интересен даже без просмотра первых частей. После просмотра остается на душе приятная легкая необходимость финальной части. В общих чертах, о фильме Дивергент 3: За стеной, у меня положительные воспоминания. Ничего особо отличающегося от прежних частей нету. Дивергент 3: За стеной, являет собой логичное продолжение фильма. Сюжет в 3 части понятен и интересен даже без просмотра первых частей. После просмотра остается на душе приятная легкая необходимость финальной части.
Читать все отзывы