Купил 2е битые фары что бы переставить часть внутрянки, по приходу выяснилось что отсутствует блок в одной фаре, без которого это безполезная покупка.НА вопрос к менеджеру о предоставлении мелкой запчасти, которая 100% есть у них и не нужна вовсе, получаю игнор своего вопроса и кривые ответы что я про это не спрашивал. Отсутствие блока это значимый дефект о котором нужно... Читать отзыв Купил 2е битые фары что бы переставить часть внутрянки, по приходу выяснилось что отсутствует блок в одной фаре, без которого это безполезная покупка.НА вопрос к менеджеру о предоставлении мелкой запчасти, которая 100% есть у них и не нужна вовсе, получаю игнор своего вопроса и кривые ответы что я про это не спрашивал. Отсутствие блока это значимый дефект о котором нужно предупредить, а не умалчивать!
Достоинства:
нет
Недостатки:
Обман, недосказанность, некомпетентность при работе с возражениями.
Заказал фару за 10000 рублей.Полностью оплатил. В итоге прислали СДЕКом из-за некачественной упаковки, немного обмотав стрейч пленкой сломанную фару. Я отказался естественно от получения сломанной фары, написал акт. Фара отправилась опять к компании. Теперь деньги не возвращают, фару не забирают. Потерял 10000 рублей и фару не получил. Не советую связываться с этой фирмой. Заказал фару за 10000 рублей.Полностью оплатил. В итоге прислали СДЕКом из-за некачественной упаковки, немного обмотав стрейч пленкой сломанную фару. Я отказался естественно от получения сломанной фары, написал акт. Фара отправилась опять к компании. Теперь деньги не возвращают, фару не забирают. Потерял 10000 рублей и фару не получил. Не советую связываться с этой фирмой.