Джан Бономо Турция на Евровидение 2012 отзывы

4.7
3 отзыва / 2 725 просмотров
Anastaysha
17 декабря, 2014 год
Джан Бономо прекрасный певец! А что не поет сефардских песен - так это, может быть, у него еще впереди... Кстати, их прекрасно поет Ясмин Леви - и даже на ладино. Советую послушать :) Джан Бономо прекрасный певец! А что не поет сефардских песен - так это, может быть, у него еще впереди... Кстати, их прекрасно поет Ясмин Леви - и даже на ладино. Советую послушать :)
Юля
24 мая, 2012 год
Крутяк песня!!!!!!!!!!! Парень симпотяга, зажёг!!!!!!!!! Крутяк песня!!!!!!!!!!! Парень симпотяга, зажёг!!!!!!!!!
Света
24 мая, 2012 год
Очень интересный молодой человек, легкий с юмором, есть в нем какая то изюминка. Песня очень зажигательная, а национальные нотки звучат просто шикарно. Думаю он 100% в финал пройдет а если еще и выиграет то я например не удивлюсь. А по национальные ноты в песнях хочется отметить что к сожалению очень не многие показывают свою принадлежность к своей культуре, и очень... Читать отзыв Очень интересный молодой человек, легкий с юмором, есть в нем какая то изюминка. Песня очень зажигательная, а национальные нотки звучат просто шикарно. Думаю он 100% в финал пройдет а если еще и выиграет то я например не удивлюсь. А по национальные ноты в песнях хочется отметить что к сожалению очень не многие показывают свою принадлежность к своей культуре, и очень жаль!
Читать все отзывы