Кроме него из бабуинов ничего не покупаю, один раз попробовали с подружками и теперь беру только его,классный экзотичный джин, чувствуется банан, в коктейлях необычно, раскрывается не сразу, но потом открывается) Кроме него из бабуинов ничего не покупаю, один раз попробовали с подружками и теперь беру только его,классный экзотичный джин, чувствуется банан, в коктейлях необычно, раскрывается не сразу, но потом открывается)
Недавно с женой закончили бутылку, никогда раньше не пробовали джин с бананом, вполне заслуживает внимание, будем покупать для разнообразия, вкус тропичный и не такой как в обычном джине, уникальный и интересный по своему! Недавно с женой закончили бутылку, никогда раньше не пробовали джин с бананом, вполне заслуживает внимание, будем покупать для разнообразия, вкус тропичный и не такой как в обычном джине, уникальный и интересный по своему!
Этот джин часто беру с собой, когда иду в гости. По цене он стоит нормально, есть в нескольких магазинах возле моего дома и по составу неплохой. Но самое главное, что пить его легко и последствий наутро минимум. Этот джин часто беру с собой, когда иду в гости. По цене он стоит нормально, есть в нескольких магазинах возле моего дома и по составу неплохой. Но самое главное, что пить его легко и последствий наутро минимум.