Я купила крем на шопинг лайф. В состав крема входит формальдегид. Крем ужасный, не увлажняет, не питает, не впитывается, на коже как силиконовая пленка, токсичный. В телемагазине продается за огромные деньги около 8 000 рублей. Не советую к покупке. Очень сожалею о потраченных деньгах. Я купила крем на шопинг лайф. В состав крема входит формальдегид. Крем ужасный, не увлажняет, не питает, не впитывается, на коже как силиконовая пленка, токсичный. В телемагазине продается за огромные деньги около 8 000 рублей. Не советую к покупке. Очень сожалею о потраченных деньгах.
Достоинства:
НЕТ ПЛЮСОВ ВООБЩЕ
Недостатки:
КРЕМ ТОКСИЧНЫЙ СОДЕРЖИТ ФОРМАЛЬДЕГИД СТОИТ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ
Заказала джинсы Монари доставили быстро и из положительного это все, джинсы не соответствуют заявленному размеру оказались очень большими,возврат оказался проблематичным, невозможно в профиле привязать карту,на протяжении 2 дней прошу службу поддержки решить проблему и безрезультатно , предлагают почтовый перевод,что для меня крайне неудобно.Магазин везде рекламирует быстрый возврат денег на карту в действительности этого нет, лохотрон.Если бы знала что так получится... Читать отзыв Заказала джинсы Монари доставили быстро и из положительного это все, джинсы не соответствуют заявленному размеру оказались очень большими,возврат оказался проблематичным, невозможно в профиле привязать карту,на протяжении 2 дней прошу службу поддержки решить проблему и безрезультатно , предлагают почтовый перевод,что для меня крайне неудобно.Магазин везде рекламирует быстрый возврат денег на карту в действительности этого нет, лохотрон.Если бы знала что так получится не за чтобы не стала заказывать,[хамское отношение .