DNS Сервис Псков отзывы

2 отзыва / 142 просмотра

Обслуживание В пгт.Южно-Курильск

Надежда
20 ноября, 2024 год
Товар не выкладывают на полки, когда есть в наличии. Продавцы: одна девушка хорошая с управляющим, остальные работают через не хочу, постоянно заняты или прячутся в комнате. Ольга Васильченко вообще отказалась обслуживать и провоцировала конфликт, оставив свое рабочее место, вышла за мной и обозвала «» на площадке, за что получила пощечину. Товар не выкладывают на полки, когда есть в наличии. Продавцы: одна девушка хорошая с управляющим, остальные работают через не хочу, постоянно заняты или прячутся в комнате. Ольга Васильченко вообще отказалась обслуживать и провоцировала конфликт, оставив свое рабочее место, вышла за мной и обозвала «» на площадке, за что получила пощечину.

некомпетентные менеджеры

Гость
7 июля, 2021 год
В июне купила аккумуляторный триммер GreenWorks G24LT25K2.Триммер уже в ремонте, не проработал и месяца. А с ремонтом в сервисном центре ... запасайтесь лекарствами. В Пскове сервисный центр принимает, но не ремонтирует, так что настройтесь на длительное ожидание триммера к концу сезона покоса. В качестве подменного триммера предложили (через 3 дня, как положено) электрический. Это все равно, что на сданный... Читать отзыв В июне купила аккумуляторный триммер GreenWorks G24LT25K2.Триммер уже в ремонте, не проработал и месяца. А с ремонтом в сервисном центре ... запасайтесь лекарствами. В Пскове сервисный центр принимает, но не ремонтирует, так что настройтесь на длительное ожидание триммера к концу сезона покоса. В качестве подменного триммера предложили (через 3 дня, как положено) электрический. Это все равно, что на сданный в ремонт мобильный телефон предложили стационарный. То есть и тот и другой предназначен для звонков, а уж есть ли телефонная розетка и какой длины шнур Вы приобретете, чтобы можно было звонить вне дома - это Ваша проблема. Естественно, что я отказалась и написала претензию, указав и ст.20 ФЗ ЗПП, где сказано за чей счет производится доставка подменного товара. Живу не в городе, на пустую поездку пришлось потратить полдня. Получила смс с сообщением об ответе на претензию. Чтобы узнать ответ на претензию, предложили приехать в магазин или ждать ответа по почте. Чтобы не тратить еще полдня на ознакомление с ответом на претензию попросила пока озвучить его по телефону. Претензия удовлетворена. Теперь нужно дождаться, когда пришлют аккумуляторный триммер и мне даже доставят, как и предусмотрено законом, его домой. Но ... Мне нужно будет приехать в сервис (еще полдня), чтобы написать расписку о его получении. Почему этого нельзя сделать при доставке? На этот вопрос мне говорят о Гражданском Кодексе, где сказано, что я должна предоставить скан документа в сервис. Мне о внесении таких дополнений в ГК не известно. И почему я должна расписываться в получении товара не при доставке, а в сервисе? Почему я не могу выслать скан по электронной почте? Почему я не могу получить ответ на претензию по электронной почте? Почему я должна несколько раз приезжать в сервис и тратить на это по полдня, если все это можно решить в рамках закона без нервотрепки? Непрофессионализм? Некомпетентность? Или может такая тактика - вроде бы, что-то предложили, вроде что-то написали и не важно, что не по делу, не по закону, имитация. Мы не виноваты. Виноват потребитель. В общем, обходите стороной DNS и тем более их сервисы. Здоровье дороже.
Читать все отзывы