Мне 62 года, проблемы с суставами начались после 45 лет, пробовала разные мази и гели. Остановилась на Артрофиш геле, так как облегчение он даёт уже через несколько часов и одновременно лечит, за счёт содержания хондроитина и глюкозамина. Мне 62 года, проблемы с суставами начались после 45 лет, пробовала разные мази и гели. Остановилась на Артрофиш геле, так как облегчение он даёт уже через несколько часов и одновременно лечит, за счёт содержания хондроитина и глюкозамина.
Быстро снижает болевой синдром за счет противовоспалительного и охлаждающего действия ароматических масел и лекарственных трав. С болью в колене справился очень быстро, так как ещё содержится хондроитин и глюкозамин морских животных! Быстро снижает болевой синдром за счет противовоспалительного и охлаждающего действия ароматических масел и лекарственных трав. С болью в колене справился очень быстро, так как ещё содержится хондроитин и глюкозамин морских животных!
С Артрофиш гелем знакома давно, наносила местно на суставы. После дачных весенних работ обострился Остеохондроз, решила применить гель. С первого дня почувствовала облегчение. Сама решила сделать курс лечения сроком на 2 недели. Чувствую себя превосходно! С Артрофиш гелем знакома давно, наносила местно на суставы. После дачных весенних работ обострился Остеохондроз, решила применить гель. С первого дня почувствовала облегчение. Сама решила сделать курс лечения сроком на 2 недели. Чувствую себя превосходно!
Слышала о том, что хондроитин и глюкозамин входят в стандарт лечения деформирующего артроза. Решила купить гель с их содержанием - Артрофиш. С первых дней , при местном применении почувствовала лёгкость, уменьшение боли в коленных суставах. Слышала о том, что хондроитин и глюкозамин входят в стандарт лечения деформирующего артроза. Решила купить гель с их содержанием - Артрофиш. С первых дней , при местном применении почувствовала лёгкость, уменьшение боли в коленных суставах.
Боли в суставах, наверное каждый в какой-то период своей жизни чувствует! Вот и я в последнее время сильно страдаю болями в суставах. Слышала, что в хрящах рыб содержится большое количество хондроитина и глюкозамина, нашла препарат на основе морских животных, который сделан на основе вытяжки из акул и ската, боль быстро проходит и при этом нет аллергии, как была при использовании... Читать отзыв Боли в суставах, наверное каждый в какой-то период своей жизни чувствует! Вот и я в последнее время сильно страдаю болями в суставах. Слышала, что в хрящах рыб содержится большое количество хондроитина и глюкозамина, нашла препарат на основе морских животных, который сделан на основе вытяжки из акул и ската, боль быстро проходит и при этом нет аллергии, как была при использовании вольтарен геля!
Давно хотела попробовать гель для восстановления суставов, до этого использовала только противовоспалительные. Нашла Артрофиш гель с содержанием хондроитина и глюкозамина из хрящей акулы. Невероятно- но боль тоже снимает,охлаждает, содержит ещё и масло Жожоба,Эвкалипта, Ментола, Иглицы, Плюща, Мяты, что и оказывает противовоспалительный эффект. Давно хотела попробовать гель для восстановления суставов, до этого использовала только противовоспалительные. Нашла Артрофиш гель с содержанием хондроитина и глюкозамина из хрящей акулы. Невероятно- но боль тоже снимает,охлаждает, содержит ещё и масло Жожоба,Эвкалипта, Ментола, Иглицы, Плюща, Мяты, что и оказывает противовоспалительный эффект.
Для спортсменов Артрофиш гель идеален, так как бывают сильные боли после тренировок и в этом случае Артрофиш будет Вам помощником! Он снимает боль и даёт охлаждающий эффект! Для спортсменов Артрофиш гель идеален, так как бывают сильные боли после тренировок и в этом случае Артрофиш будет Вам помощником! Он снимает боль и даёт охлаждающий эффект!
Артрофиш гель мне очень помог, когда у меня болело сильно колено, доктор назначил Артрофиш гель. После на не Петя приятный холодок и боль сразу же исчезает не было не от одного геля такого быстрого и действующего результата! Артрофиш гель мне очень помог, когда у меня болело сильно колено, доктор назначил Артрофиш гель. После на не Петя приятный холодок и боль сразу же исчезает не было не от одного геля такого быстрого и действующего результата!
Была операция на колено несколько лет назад! Сейчас на перемену погоды колено очень реагирует, пробовал различные гели по тифу фастум гель, арт-роком гель, но боль снимало не некоторое время! В аптеке посоветовали Артрофиш гель, решил попробовать и этот, хотя были большие сомнения! Но результат меня удивил, пользуюсь уже пол года и боли нет вообще! Была операция на колено несколько лет назад! Сейчас на перемену погоды колено очень реагирует, пробовал различные гели по тифу фастум гель, арт-роком гель, но боль снимало не некоторое время! В аптеке посоветовали Артрофиш гель, решил попробовать и этот, хотя были большие сомнения! Но результат меня удивил, пользуюсь уже пол года и боли нет вообще!
пришла весна и начались работы в огороде! Спина моя не выдерживает нагрузки, но благодаря Артрофишу , боли в спине ушли сразу! пришла весна и начались работы в огороде! Спина моя не выдерживает нагрузки, но благодаря Артрофишу , боли в спине ушли сразу!
Мои суставы , очень реагируют на погоду и когда перемена, суставы очень болят! Доктор мне назначил Артрофиш гель втирать при болячках два раза в день. Уже после первого дня боль исчезла, после нанесения приятное охлаждение ! Мои суставы , очень реагируют на погоду и когда перемена, суставы очень болят! Доктор мне назначил Артрофиш гель втирать при болячках два раза в день. Уже после первого дня боль исчезла, после нанесения приятное охлаждение !
в одно утро муж пожаловался на боль в локтях! В аптеке посоветовали Артрофиш гель. Мы использовали два раза в день и на следующее утро муж отметил, что у него практически исчезла боль. Продолжаем лечить Артрофиш гелем результат отличный! в одно утро муж пожаловался на боль в локтях! В аптеке посоветовали Артрофиш гель. Мы использовали два раза в день и на следующее утро муж отметил, что у него практически исчезла боль. Продолжаем лечить Артрофиш гелем результат отличный!
Артрофиш гель , очень клевая вещь !!!! Бывают болят колени и я попробовала Артрофиш гель от Доктор Море , результат удивил, так как снял сразу боль и ещё даёт лёгкий приятный охлаждающий эффект. Артрофиш гель , очень клевая вещь !!!! Бывают болят колени и я попробовала Артрофиш гель от Доктор Море , результат удивил, так как снял сразу боль и ещё даёт лёгкий приятный охлаждающий эффект.