dom-parfumerii.ru магазин парфюма отзывы

Отзывы покупателей
1.0
1 отзыв / 274 просмотра

Дом парфюмерии - мошенники!!!

Гость
17 ноября, 2020 год
Таких наивных, как я людей, еще поискать. Это был не первый мой заказ товара через интернет магазин. Все всегда было на "отлично". Видимо, "глаз замылился", когда я оформила заказ в магазине "Дом парфюмерии". Оформление заказа было оперативно быстро. Наобещали еще бонусов. Товар пришел наложенным платежом и был оплачен на почте. Открыв посылку дома, я увидела несколько флаконов подозрительной жидкости,... Читать отзыв Таких наивных, как я людей, еще поискать. Это был не первый мой заказ товара через интернет магазин. Все всегда было на "отлично". Видимо, "глаз замылился", когда я оформила заказ в магазине "Дом парфюмерии". Оформление заказа было оперативно быстро. Наобещали еще бонусов. Товар пришел наложенным платежом и был оплачен на почте. Открыв посылку дома, я увидела несколько флаконов подозрительной жидкости, а не любимые духи. И в моей истории заказов на сайте dom-parfumerii, оказалось, что я вообще не совершала никаких покупок!!! Телефон сайта, разумеется, постоянно занят. Друзья, никогда НИКОГДА не заказывайте ничего на этом сайте!!! Дом парфюмерии - мошенники!!!
Достоинства:
  1. Оперативность
Недостатки:
  1. Все обман!!!
Читать все отзывы