Ни для кого не секрет и многие со мной согласятся, что сон очень важен для человека и многое зависит от постельного белья, подушки и одеяла. После того, как я купила все это в магазине Домильфо, я высыпаюсь, не побоюсь этого слова, как младенец. Ложа голову на подушку, как-будто окунаешься в невероятное блаженство. И это действительно так потому, что продукция этого... Читать отзыв Ни для кого не секрет и многие со мной согласятся, что сон очень важен для человека и многое зависит от постельного белья, подушки и одеяла. После того, как я купила все это в магазине Домильфо, я высыпаюсь, не побоюсь этого слова, как младенец. Ложа голову на подушку, как-будто окунаешься в невероятное блаженство. И это действительно так потому, что продукция этого магазина очень хорошего качества. Также понравился ассортимент этого магазина. Так как, помимо постельного белья, в этом магазине большой выбор штор, которые я в будущем планирую купить. Для ванной очень много аксессуаров, для кухни тоже большой выбор полотенец, скатертей.