Шитарев Сергей Анатольевич, табельный номер 7641.ситуация произошла на остановке «Московская». я стояла и ждала автобус до ул. Костюшко. на момент когда я подходила на остановку, там уже стоял 252-й, двери у него были закрыты, я не собиралась в него садиться и даже не делала никаких попыток. водитель при этом смотрел на меня, и я решила, что он, возможно, сейчас откроет... Читать отзыв Шитарев Сергей Анатольевич, табельный номер 7641.ситуация произошла на остановке «Московская». я стояла и ждала автобус до ул. Костюшко. на момент когда я подходила на остановку, там уже стоял 252-й, двери у него были закрыты, я не собиралась в него садиться и даже не делала никаких попыток. водитель при этом смотрел на меня, и я решила, что он, возможно, сейчас откроет двери, но этого не произошло. как я поняла, он просто ждал, пока впереди проедет другой автобус. после этого подъехал 301-й, двери открылись, я зашла в салон, и в этот ту же секунду водитель из кабины начал орать на меня. он задал агрессивный и совершенно неуместный вопрос, почему я не села в 252-й автобус, по всей видимости решив, что я его задержала. хотя объективно это невозможно: двери у 252-го были закрыты, и впереди действительно стоял еще один автобус, из-за которого движение было затруднено.видимо сергей анатольевич не подумал о том, что 252 не мог проехать дальше из-за другой машины.на мой ответ, что я вообще не собиралась садиться в 252-й, водитель позволил себе мат прямо мне в лицо. в салоне я была одна, и от его агрессии мне стало очень страшно, на следующей остановке я вышла. считаю подобное поведение абсолютно недопустимым: обвинения без оснований, хамство, грубая брань и крики на пассажиров. позорище так относиться к пассажирам, тем более к девушкам(((искренне надеюсь, что этот человек уйдет со своей должности
Все очень плохо.Не соблюдается ничего.Сегодня простояла на остановке 47 минут. Вообще не видео на карте этот автобус.За такие деньги ,такая работа отвратительная. Все очень плохо.Не соблюдается ничего.Сегодня простояла на остановке 47 минут. Вообще не видео на карте этот автобус.За такие деньги ,такая работа отвратительная.
Уже не в первый раз на данного водителя пишут жалобы, но он все ещё работает!!! Вопрос- почему? 02.06.2025 с 17.30 до 18.50 ребенок ехал с Дунайской до Дыбенко. Шофер просто издевался над пассажирами. Гонит , резко тормозит. В салоне находились 3 пожилые женщины лет 70, беременная девушка лет 25 и другие. Люди падали, ударялись. Беременная ударилась животом и расплакалась.... Читать отзыв Уже не в первый раз на данного водителя пишут жалобы, но он все ещё работает!!! Вопрос- почему? 02.06.2025 с 17.30 до 18.50 ребенок ехал с Дунайской до Дыбенко. Шофер просто издевался над пассажирами. Гонит , резко тормозит. В салоне находились 3 пожилые женщины лет 70, беременная девушка лет 25 и другие. Люди падали, ударялись. Беременная ударилась животом и расплакалась. Её посадили на сидение в конце автобуса. Такое отношение не приемлемо для водителей. Не мешало бы прокуратуре проверить данную организацию на легальность нахождения некоторых водителей и законность их прав на вождение!!!
Отвратительно.За проезд, при оплате картой подорожник , действующей еще двое суток списали деньги дополнительно.Позор!руководство, вы вообще не контролируете. Ужасно.. Стыдно.. Отвратительно.За проезд, при оплате картой подорожник , действующей еще двое суток списали деньги дополнительно.Позор!руководство, вы вообще не контролируете. Ужасно.. Стыдно..
Маршрут ужасно работает, график движения не соблюдается, автобусы приезжают непредсказуемо.15 и 16 января с 6 до 7:10 утра ждала автобус целый час в Малом Карлино, потом 20 и 21 января опять с 6 до 7:20 ни одного автобуса.На все претензии один ответ-отсутствие незадействованных резервных машин но почему-то после 7:20 друг за другом идут каждые 10 минут. Маршрут ужасно работает, график движения не соблюдается, автобусы приезжают непредсказуемо.15 и 16 января с 6 до 7:10 утра ждала автобус целый час в Малом Карлино, потом 20 и 21 января опять с 6 до 7:20 ни одного автобуса.На все претензии один ответ-отсутствие незадействованных резервных машин но почему-то после 7:20 друг за другом идут каждые 10 минут.
24.12.2024 на маршруте 484 автобуса в 6:50 водитель Норматов Шовкат, в автобусе очень душно, всегда толпа народу, постоянно орет на пассажиров которым просто стоять не где, кроме как у дверей, другие водители молча и осторожно обслуживают маршрут, на остановке водитель остановится, открыл дверь, толкнул и вышел полить стекло, так же грубо зашел в салон и начал орать, что ему мешают... Читать отзыв 24.12.2024 на маршруте 484 автобуса в 6:50 водитель Норматов Шовкат, в автобусе очень душно, всегда толпа народу, постоянно орет на пассажиров которым просто стоять не где, кроме как у дверей, другие водители молча и осторожно обслуживают маршрут, на остановке водитель остановится, открыл дверь, толкнул и вышел полить стекло, так же грубо зашел в салон и начал орать, что ему мешают обзору, я стояла у дверей и не мешала, сейчас нахожусь на маленьком сроке беременности и мне стало очень плохо, пришла на работу и вызвала скорую, такое поведение считаю не приемлемым! Дальнейшее разбирательство будет через суд.
Плохо водитель 301 маршрута, самвыбирает открывать все двери или одну, для входа пассажиров,уже какой раз сталкиваюсь с этим. Таб номер водителя 7641 Шитарев Сергей Анатольевич.В общем половина водителей смотрят не на дорогу а в телефон. Плохо водитель 301 маршрута, самвыбирает открывать все двери или одну, для входа пассажиров,уже какой раз сталкиваюсь с этим. Таб номер водителя 7641 Шитарев Сергей Анатольевич.В общем половина водителей смотрят не на дорогу а в телефон.
Мне как водителю в Нижневартовске в кабине лотоса гораздо комфортнее/ Сиденье регулируется; шторки для зеркал есть, есть даже вентилятор, но я пока не пользовался. Мне как водителю в Нижневартовске в кабине лотоса гораздо комфортнее/ Сиденье регулируется; шторки для зеркал есть, есть даже вентилятор, но я пока не пользовался.
самый лучший водитель Гайсенюк Василий Николаевич, внимателен к тем кто бежит на автобус, едет четко быстро,к остановке подъезжает предельно близко,всегда пристегнут!Помогает оплатить проезд ) самый лучший водитель Гайсенюк Василий Николаевич, внимателен к тем кто бежит на автобус, едет четко быстро,к остановке подъезжает предельно близко,всегда пристегнут!Помогает оплатить проезд )
Маршрут 48 в Королеве это что-то запредельное.Нарушение правил дорожного движения, хамство,не соблюдение расписания.Нормальных водителей нет что-ли? Маршрут 48 в Королеве это что-то запредельное.Нарушение правил дорожного движения, хамство,не соблюдение расписания.Нормальных водителей нет что-ли?
Регулярно езжу на этом автобусе. Вчера приехал абсолютно новенький. сиденья еще в полиэтилене. Водитель вежливый, проезд оплатила картой стрела. Регулярно езжу на этом автобусе. Вчера приехал абсолютно новенький. сиденья еще в полиэтилене. Водитель вежливый, проезд оплатила картой стрела.
Водитель вел автобус отлично, в салоне чисто и просторно- всегда есть свободные места. Бывает не соответствует расписанию, но пробки не предугадать на столько точно Водитель вел автобус отлично, в салоне чисто и просторно- всегда есть свободные места. Бывает не соответствует расписанию, но пробки не предугадать на столько точно
Мне главное, что я на учебу не опаздываю и что на остановке мерзнуть не приходится, поэтому претензий к домтрансавто никаких. Мне главное, что я на учебу не опаздываю и что на остановке мерзнуть не приходится, поэтому претензий к домтрансавто никаких.