Привет, красотки! Хочу поведать вам о своих самых любимых книпсерах для проблемных ногтей или о кусачках. Всегда их присматривала! Наткнулась я на них совершенно случайно, именно немецкий бренд Dorko Solingen хвалят многие мои подруги, и важные для меня тоже, с чьим мнением я всегда согласна. Я не была бы собой, если бы не проверила товар опытным путем.Всё равно мои старые... Читать отзыв Привет, красотки! Хочу поведать вам о своих самых любимых книпсерах для проблемных ногтей или о кусачках. Всегда их присматривала! Наткнулась я на них совершенно случайно, именно немецкий бренд Dorko Solingen хвалят многие мои подруги, и важные для меня тоже, с чьим мнением я всегда согласна. Я не была бы собой, если бы не проверила товар опытным путем.Всё равно мои старые кусачки отправились на заслуженный вечный отдых, на свалку. Я их три-четыре… десятка раз нечаянно роняла, как-то не особо придавала значению им… В итоге похерила им материал, и они уже утратили своё заводское качество – кожу раздирают, при чем очень некрасиво и неаккуратно, что меня не устраивало, даже бесило! В порыве ярости сломала на пополам и выкинула из окна, надеюсь, никому по голове не прилетело… Так что замена им найдена – в магазине “Острые очень” – , с режущей кромкой будут служить долгое время, отдирая от ногтей всё ненужное, ведь плохими книпсерами это делать не станешь в любом случае.