Все в срок, качество напитков на высшем уровне, рекомендую, прозрачные условия в плане договорных отношений и платежей. Все в срок, качество напитков на высшем уровне, рекомендую, прозрачные условия в плане договорных отношений и платежей.
На годовщину салона красоты заказали воду и лимонад, общалась с Дмитрием, он как обещал так и сделали, привезли все в срок мероприятие прошло хорошо, спасибо за сервис! На годовщину салона красоты заказали воду и лимонад, общалась с Дмитрием, он как обещал так и сделали, привезли все в срок мероприятие прошло хорошо, спасибо за сервис!
Заказывали лимонад, пиво и воду на праздник, привезли все в срок, установили, качество напитков на высоте, гости оценили. Спасибо будем обращаться еще! Заказывали лимонад, пиво и воду на праздник, привезли все в срок, установили, качество напитков на высоте, гости оценили. Спасибо будем обращаться еще!
у шефа было мероприятие. он поручил мне организовать праздник, планировалось сделать праздник для работников, гостей и детей, обратились в эту организацию, остались довольны качеством напитков и прозрачностью договорных взаимоотношений. у шефа было мероприятие. он поручил мне организовать праздник, планировалось сделать праздник для работников, гостей и детей, обратились в эту организацию, остались довольны качеством напитков и прозрачностью договорных взаимоотношений.
В общем, решил устроить вечеринку в стиле 00х, настроил сетку на компах, осталось заказать пива и чипсов, ребята приехали, привезли все во время, теперь друзья просят повторить вечеринку и соседи кстати тоже! Спасибо за эмоции и праздник. В общем, решил устроить вечеринку в стиле 00х, настроил сетку на компах, осталось заказать пива и чипсов, ребята приехали, привезли все во время, теперь друзья просят повторить вечеринку и соседи кстати тоже! Спасибо за эмоции и праздник.
Заказываем постоянно воду в офис уже более двух лет. В этот раз решили оставить отзыв, так как компания данная заслуживает внимания. Сервис на отличном уровне, водители всегда вежливые, если попросишь поставит бутылку в кулер не отказывают. С доставкой у них все на отлично, нареканий не может быть. Рекомендую однозначно данную компанию. Заказываем постоянно воду в офис уже более двух лет. В этот раз решили оставить отзыв, так как компания данная заслуживает внимания. Сервис на отличном уровне, водители всегда вежливые, если попросишь поставит бутылку в кулер не отказывают. С доставкой у них все на отлично, нареканий не может быть. Рекомендую однозначно данную компанию.
заказали пивной миниприм на прошлых выходных с немецким пивом, также предоставили барную стойку белую. Удовольствие мягко говоря не из дешевых вышло. Но хотели большой компанией отпраздновать выставку прошедшую на кануне. Сначала хотели остановиться на крафте, но в итоге выбрали немцев. Удачи компании в делах. ВСе помогли выгрузить загрузить, по-человечески работают. заказали пивной миниприм на прошлых выходных с немецким пивом, также предоставили барную стойку белую. Удовольствие мягко говоря не из дешевых вышло. Но хотели большой компанией отпраздновать выставку прошедшую на кануне. Сначала хотели остановиться на крафте, но в итоге выбрали немцев. Удачи компании в делах. ВСе помогли выгрузить загрузить, по-человечески работают.
заказали 5 бут воды по 350 руб с депозитом в салон красоты. долго искали компанию с кем начать работать. Быстро все объяснили по телефону, удобный вариант оплаты и сроки по доставке. После второй отгрузки решили продлить депозит так как экономим значительно на воде. Бонусом предоставили нам кулер не новый, но для работы сойдетю. заказали 5 бут воды по 350 руб с депозитом в салон красоты. долго искали компанию с кем начать работать. Быстро все объяснили по телефону, удобный вариант оплаты и сроки по доставке. После второй отгрузки решили продлить депозит так как экономим значительно на воде. Бонусом предоставили нам кулер не новый, но для работы сойдетю.
не первый раз заказываем к себе в коттедж пиво импортное. В этот раз после майских праздников заказали еще и снеки, так как гостей на выходных было много. Снеки телятина, крольчатина крафтовые. Первый раз решили взять с пиво и остались все довольны. Летом думаем еще закажем у них и барбекю с поваром. не первый раз заказываем к себе в коттедж пиво импортное. В этот раз после майских праздников заказали еще и снеки, так как гостей на выходных было много. Снеки телятина, крольчатина крафтовые. Первый раз решили взять с пиво и остались все довольны. Летом думаем еще закажем у них и барбекю с поваром.
заказали пиво заранее на мероприятие з три недели. погода правда немного подвела. в целом привезли пиво вовремя на мероприятие. все отлично пиво понравилось, с минипримом удобно разливать и уже через полчаса пиво охлажденное как в ресторане заказали пиво заранее на мероприятие з три недели. погода правда немного подвела. в целом привезли пиво вовремя на мероприятие. все отлично пиво понравилось, с минипримом удобно разливать и уже через полчаса пиво охлажденное как в ресторане
Никому не рекомендую данную компанию. Делал предоплату 100%, обещали поставку в среду на следующей неделе. В итоге менеджер (либо директор, всегда представляется по разному, впрочем не странно, тк всегда говорит неправду) Дмитрий кормил последующий месяц завтраками, тк его подводил поставщик. Сроков назвать не мог, типо ожидайте. Спустя месяц, я понял, что ничего не дождусь, попросил возврат. Возврат, обещали, но теперь... Читать отзыв Никому не рекомендую данную компанию. Делал предоплату 100%, обещали поставку в среду на следующей неделе. В итоге менеджер (либо директор, всегда представляется по разному, впрочем не странно, тк всегда говорит неправду) Дмитрий кормил последующий месяц завтраками, тк его подводил поставщик. Сроков назвать не мог, типо ожидайте. Спустя месяц, я понял, что ничего не дождусь, попросил возврат. Возврат, обещали, но теперь бухгалтер хандрит. Вообщем и товар не поставили, и возврат делать отказались. Советую обходить данную «компанию» стороной!
В компании, в которой так все грамотно организовано, наверняка очень педантичный начальник. Интересно даже, как же он выглядит этот Черемискин) В компании, в которой так все грамотно организовано, наверняка очень педантичный начальник. Интересно даже, как же он выглядит этот Черемискин)
Черемис советую. На летнюю вечеринку приобретали партию лимонада детям и пива для взрослых. За качество напитков отдельный респект! Детки в восторге, взрослые не менее довольны) Логистика хорошая, в МО доставили точно по времени. Как говорится, эта ложка была прямо к обеду) Черемис советую. На летнюю вечеринку приобретали партию лимонада детям и пива для взрослых. За качество напитков отдельный респект! Детки в восторге, взрослые не менее довольны) Логистика хорошая, в МО доставили точно по времени. Как говорится, эта ложка была прямо к обеду)
Хорошая и качественная вода по доступной цене. На месяц в офис берём 10 штук, привозят по необходимости новую баклажку Хорошая и качественная вода по доступной цене. На месяц в офис берём 10 штук, привозят по необходимости новую баклажку
Готовы порекомендовать Cheremis. Хорошее качественное оборудование. Вкус отличный, попробовали уже несколько позиций. Низкие фиксированные цены при депозитах вне зависимости от курса валют. Напитки с очень свежим, натуральным вкусом. Долго могу перечислять, лучше сами попробуйте! Готовы порекомендовать Cheremis. Хорошее качественное оборудование. Вкус отличный, попробовали уже несколько позиций. Низкие фиксированные цены при депозитах вне зависимости от курса валют. Напитки с очень свежим, натуральным вкусом. Долго могу перечислять, лучше сами попробуйте!
Компанию cheremis порекомендовали мне коллеги по ресторану, беру у них пиво и импортную воду, цены устраивают, правда временно не предоставляют холодильники, правда уже хорошо что цены радуют, успехов и развитию ребятам в столь не простое наше время, держут марку Компанию cheremis порекомендовали мне коллеги по ресторану, беру у них пиво и импортную воду, цены устраивают, правда временно не предоставляют холодильники, правда уже хорошо что цены радуют, успехов и развитию ребятам в столь не простое наше время, держут марку
Заказываем в салон красоты воду больше полугода, нареканий нет, кулер привезли новый, буду рекомендовать Заказываем в салон красоты воду больше полугода, нареканий нет, кулер привезли новый, буду рекомендовать
На день рождение купили разливное пиво по акции и получили миниприм на выходные, заплатили как за один день. С сервисом не плохо. На день рождение купили разливное пиво по акции и получили миниприм на выходные, заплатили как за один день. С сервисом не плохо.
долго подбирали поставщика по воде, остановились на компании Черемис, пока вроде все четко, качество воды устраивает, заказы сами везут каждый месяц, кулер новый, если дальше без изменений будем рекомендовать.. долго подбирали поставщика по воде, остановились на компании Черемис, пока вроде все четко, качество воды устраивает, заказы сами везут каждый месяц, кулер новый, если дальше без изменений будем рекомендовать..
Достоинства:
берем воду с депозитом платим сразу за несколько поставок наперед, по деньгам дешевле
заказываю воду 19 литров Элите 3 месяц, в частный дом, выбирала тщательно поставщика так как воду пьют и дети рада что остановилась именно на них, желаю еще больше довльных клиентов заказываю воду 19 литров Элите 3 месяц, в частный дом, выбирала тщательно поставщика так как воду пьют и дети рада что остановилась именно на них, желаю еще больше довльных клиентов
У компании Cheremis заказали на вечеринку барную стойку с барменом и пивным оборудованием, отзывы которые здесь написаны, подтверждаю, соответствуют действительности, буду заказывать и дальше. У компании Cheremis заказали на вечеринку барную стойку с барменом и пивным оборудованием, отзывы которые здесь написаны, подтверждаю, соответствуют действительности, буду заказывать и дальше.
Являюсь постоянным клиентом, заказываю воду себе в, студию пилатеса, вода норм, и кулер новый, по доставке нет вопросов, не жалею Являюсь постоянным клиентом, заказываю воду себе в, студию пилатеса, вода норм, и кулер новый, по доставке нет вопросов, не жалею
Добрый день. Мною был написан отрицательный отзыв 21 июня (Гость). Хочу сказать это хорошая компания, и работа их на отлично. Не хочу клеветы, а отзыв был адресован ошибочно (писала про другую). Извините! Добрый день. Мною был написан отрицательный отзыв 21 июня (Гость). Хочу сказать это хорошая компания, и работа их на отлично. Не хочу клеветы, а отзыв был адресован ошибочно (писала про другую). Извините!
Звонки с предложениями слишком часто, за то о доставке не предупреждают заранее. Последнюю так и не привезли и деньги не вернули. Звонки с предложениями слишком часто, за то о доставке не предупреждают заранее. Последнюю так и не привезли и деньги не вернули.
Всё быстро, в срок. Арендовали оборудование для корпоративного мероприятия. Всё доставили вовремя, подключили и установили. Все остались довольны. Хорошее соотношении цена - качество. Всё быстро, в срок. Арендовали оборудование для корпоративного мероприятия. Всё доставили вовремя, подключили и установили. Все остались довольны. Хорошее соотношении цена - качество.
Вода очень вкусная, это так! Привозят раз в месяц, утвержденное по договору количество. Доставка обговаривается заранее. Оплата сразу за три поставки вперед. Закрывающие документы. Все супер! 👏 Вода очень вкусная, это так! Привозят раз в месяц, утвержденное по договору количество. Доставка обговаривается заранее. Оплата сразу за три поставки вперед. Закрывающие документы. Все супер! 👏
Мы арендовали в компании Cheremis миниприм для охлаждения и розлива пива на мероприятии. Оплатили аренду на сутки, но по факту оборудование было у нас больше (с учетом дней доставки), так что мы остались очень довольны :)Оборудование привезли в назначенный срок и показали, как им пользоваться. Благодарим за сотрудничество! Планируем обращаться еще. Мы арендовали в компании Cheremis миниприм для охлаждения и розлива пива на мероприятии. Оплатили аренду на сутки, но по факту оборудование было у нас больше (с учетом дней доставки), так что мы остались очень довольны :)Оборудование привезли в назначенный срок и показали, как им пользоваться. Благодарим за сотрудничество! Планируем обращаться еще.
Грамотный, ответственный подход к своему делу, отзывчивый и опытный персонал. Качество оказываемых услуг этой компании отличное Грамотный, ответственный подход к своему делу, отзывчивый и опытный персонал. Качество оказываемых услуг этой компании отличное
Вода хорошая, не содержит запаха и привкуса. Пользуемся услугами доставки уже достаточно длительное время. Все устраивает Рекомендую Вода хорошая, не содержит запаха и привкуса. Пользуемся услугами доставки уже достаточно длительное время. Все устраивает Рекомендую
Давно пользуемся, нет нареканий. Регулярно и своевременно доставляют воду. Всегда обеспечены отличной водой и ценник приемлемый 👍Рекомендую Давно пользуемся, нет нареканий. Регулярно и своевременно доставляют воду. Всегда обеспечены отличной водой и ценник приемлемый 👍Рекомендую