Doubleswap.ru отзывы

5.0

Магомед Архаисов

Магомед
понедельник, 23 марта
Здравствуйте, сервис рекомендовать могу, обменивал етх на рубли, доставку заказал в мск, привезли наличные прям под дверь, респект парни, курьер красаучег Здравствуйте, сервис рекомендовать могу, обменивал етх на рубли, доставку заказал в мск, привезли наличные прям под дверь, респект парни, курьер красаучег

спасибо, лучшие

Евген
суббота, 14 марта
в этом месяце уже менял раз так 3, все проходило хорошо, деньги переводили, нравиться что платежи не дробили как у многих, однозначно буду продолжать если речь зайдет об очередном обмене, пользуюсь даблсвап и еще парочкой. еще раз спасибо в этом месяце уже менял раз так 3, все проходило хорошо, деньги переводили, нравиться что платежи не дробили как у многих, однозначно буду продолжать если речь зайдет об очередном обмене, пользуюсь даблсвап и еще парочкой. еще раз спасибо

всё получилось

АНАТОЛ
1 марта, 2026 год
порекомендовали знакомые, пользовался, обменивал стейблы на доставку наличных, курьер привез, заказ делал в Краснодаре, все прошло хорошо, человек приехал во время и сумма была как в заявке, нормальный сервис порекомендовали знакомые, пользовался, обменивал стейблы на доставку наличных, курьер привез, заказ делал в Краснодаре, все прошло хорошо, человек приехал во время и сумма была как в заявке, нормальный сервис

Обычный рабочий обменник

Валерон
11 февраля, 2026 год
Пользовался этим обменником без каких-то особых ожиданий, просто нужно было быстро сделать обмен. Но изначально насторожило что сайт уже очень примитивный, потом проверил информацию в сети и написал поддержке, ответили проконсультировали и пошел менять тестовую сумму. Оформление заявки впринцепи понятное, условия сразу видны, по ходу процесса ничего не менялось. Обмен прошёл в обычном режиме, без задержек и нервов, потому уверенно... Читать отзыв Пользовался этим обменником без каких-то особых ожиданий, просто нужно было быстро сделать обмен. Но изначально насторожило что сайт уже очень примитивный, потом проверил информацию в сети и написал поддержке, ответили проконсультировали и пошел менять тестовую сумму. Оформление заявки впринцепи понятное, условия сразу видны, по ходу процесса ничего не менялось. Обмен прошёл в обычном режиме, без задержек и нервов, потому уверенно обменял основную сумму. В целом сервис оставил нормальное впечатление, можно пользоваться, если нужно обменять без лишних сложностей.
Читать все отзывы