Здесь точно не может быть скама. Когда покупатель говорит 5 минут и переведу, я точно знаю, что можно спокойно ждать, тк монеты в смартконтракте, договор подписан с помощью Госуслуг, кайф. и для меня важно, что свои персданные за бугор не отправляю. Разобраться было непросто. Но того стоило. Отзывы поизучала, но по факту это не обменник, это ресурс для продавцов и... Читать отзыв Здесь точно не может быть скама. Когда покупатель говорит 5 минут и переведу, я точно знаю, что можно спокойно ждать, тк монеты в смартконтракте, договор подписан с помощью Госуслуг, кайф. и для меня важно, что свои персданные за бугор не отправляю. Разобраться было непросто. Но того стоило. Отзывы поизучала, но по факту это не обменник, это ресурс для продавцов и покупателей.
Лучшее решение на рынке с сегодняшней регуляцией. Smartswap не оставит по крайне мере без штанов.Зарегался за 3 минуты и на сделку потратил 4 минуты. Купил биток и счастлив. Ожидаю туземун. Спасибо вам Лучшее решение на рынке с сегодняшней регуляцией. Smartswap не оставит по крайне мере без штанов.Зарегался за 3 минуты и на сделку потратил 4 минуты. Купил биток и счастлив. Ожидаю туземун. Спасибо вам
Единственный сервис, с прозрачным смартконтрактом и аудитом. Тот же Localcoinswap имеет централизацию. Единственный сервис, с прозрачным смартконтрактом и аудитом. Тот же Localcoinswap имеет централизацию.
Достоинства:
Средствами распоряжаюсь только владелец кошелька.
Нет подтверждения расходования средств, средства у меня на кошельке.
Международные сделки.
Обмен крипты на крипту децентрализованно без автоматических пулов ликвидности.
+ Подключение внешних кошельков+ Есть свой некастадиальный кошелек+Есть аудит безопасности, что дает больше уверенности в сервисе+ удобный процесс сделки+быстрая авторизация через телегу - Нет мобильного приложения- Небольшой выбор фиатной валюты + Подключение внешних кошельков+ Есть свой некастадиальный кошелек+Есть аудит безопасности, что дает больше уверенности в сервисе+ удобный процесс сделки+быстрая авторизация через телегу - Нет мобильного приложения- Небольшой выбор фиатной валюты
Удобный сервис, только не хватает мобильного приложенияПровел несколько сделок - всё честно, крипту продал без проблемИногда блокчейн немного долго грузило, но в целом всё хорошоВ техподдержку не обращался не было необходимости - о ней ниячего не могу сказатьМенеджер в чате отвечает на вопросы Удобный сервис, только не хватает мобильного приложенияПровел несколько сделок - всё честно, крипту продал без проблемИногда блокчейн немного долго грузило, но в целом всё хорошоВ техподдержку не обращался не было необходимости - о ней ниячего не могу сказатьМенеджер в чате отвечает на вопросы