Я уже дважды была на липосакции в Доктор Пластик. Сначала убирала жир с живота, а потом с рук. Эффект шикарный, и самое приятное, что долговечный. Врачи тоже очень доброжелательные. Я уже дважды была на липосакции в Доктор Пластик. Сначала убирала жир с живота, а потом с рук. Эффект шикарный, и самое приятное, что долговечный. Врачи тоже очень доброжелательные.
Я делала здесь смас-подтяжку лица, хотела убрать брыли и в целом освежить вид. Очень довольна результатами! Кожа как в 35, а мне на минуточку 50 скоро будет. Врач клиники сделал меня счастливой) Я делала здесь смас-подтяжку лица, хотела убрать брыли и в целом освежить вид. Очень довольна результатами! Кожа как в 35, а мне на минуточку 50 скоро будет. Врач клиники сделал меня счастливой)
Внимательное отношение врачей и на консультациях и в послеоперационный период, даже из дома созванивалась, если что то начинала беспокоить и всегда получала подробную консультацию и советы Внимательное отношение врачей и на консультациях и в послеоперационный период, даже из дома созванивалась, если что то начинала беспокоить и всегда получала подробную консультацию и советы
Не скажу что дешево, цены очень даже московские, но зато не переживала за результат, все таки лицо добверяю, а не платье укоротить. Подтяжку сделали аккуратно, швы незаметны, и годы стерли как ластиком) Не скажу что дешево, цены очень даже московские, но зато не переживала за результат, все таки лицо добверяю, а не платье укоротить. Подтяжку сделали аккуратно, швы незаметны, и годы стерли как ластиком)
Мы делали липосакцию бёдер. Ну результат просто бомбезный! Контур тела стал стройным, изгибы плавные, кожа идеальная… Да и самооценка взлетела до небес))) Никаких осложнений, но я соблюдала все-все рекомендации. Мы делали липосакцию бёдер. Ну результат просто бомбезный! Контур тела стал стройным, изгибы плавные, кожа идеальная… Да и самооценка взлетела до небес))) Никаких осложнений, но я соблюдала все-все рекомендации.
Увеличивала грудь в этой клинике. Ни боли, ни осложнений, ни страха! Все прошло идеально, будто сказка)) Медперсонал - золото! Рекомендую каждой, кто сомневается. Увеличивала грудь в этой клинике. Ни боли, ни осложнений, ни страха! Все прошло идеально, будто сказка)) Медперсонал - золото! Рекомендую каждой, кто сомневается.
Не сразу решилась на подтяжку лица, но после консультации поняла, что здесь настоящие профи. Сейчас кожа подтянулась, лицо приобрело четкие контуры. Реально здесь у врачей золотые руки! Не сразу решилась на подтяжку лица, но после консультации поняла, что здесь настоящие профи. Сейчас кожа подтянулась, лицо приобрело четкие контуры. Реально здесь у врачей золотые руки!
Нелегко найти сразу хирурга, которому можно доверить свою внешность. Но здесь это возможно. Делала операцию по подтяжке нижней части лица, сейчас у меня упругая кожа, без обвисаний. Нелегко найти сразу хирурга, которому можно доверить свою внешность. Но здесь это возможно. Делала операцию по подтяжке нижней части лица, сейчас у меня упругая кожа, без обвисаний.
Замечательная клиника, сервис, специалисты! Жалею, что не сделала блефаропластику раньше, потому что как изменилось мое лицо - это просто чудо, по моим ощущениям минус 10 лет. Убрали грыжи под глазами, птоз на верхних веках и исчез этот вечно усталый взгляд. Девушки, у кого такая же проблема, делайте блефаро, не пожалеете 100% Замечательная клиника, сервис, специалисты! Жалею, что не сделала блефаропластику раньше, потому что как изменилось мое лицо - это просто чудо, по моим ощущениям минус 10 лет. Убрали грыжи под глазами, птоз на верхних веках и исчез этот вечно усталый взгляд. Девушки, у кого такая же проблема, делайте блефаро, не пожалеете 100%
Липоскульптурирование сделало из меня красотку с шикарной фигурой, таких красивых линий я не смогла добиться за год упорных занятий в зале! Спасибо прекрасной команде клиники Доктор Пластик! Понравилось все, от первого приема до условий в послеоперационной палате. Липоскульптурирование сделало из меня красотку с шикарной фигурой, таких красивых линий я не смогла добиться за год упорных занятий в зале! Спасибо прекрасной команде клиники Доктор Пластик! Понравилось все, от первого приема до условий в послеоперационной палате.
Сделала замену имплантов в клинике Доктор пластик. Первая маммопластика у меня была в Турции 2 года назад, результат мне не очень нравился, форма груди была ненатуральной. Теперь все в порядке, с новыми имплантами грудь как родная, естественно смотрится. Очень признательна вам за понимание моей проблемы и помощь в ее решении! Сделала замену имплантов в клинике Доктор пластик. Первая маммопластика у меня была в Турции 2 года назад, результат мне не очень нравился, форма груди была ненатуральной. Теперь все в порядке, с новыми имплантами грудь как родная, естественно смотрится. Очень признательна вам за понимание моей проблемы и помощь в ее решении!
Классная клиника Доктор Пластик, чисто и уютно, кормят прекрасно. Но главное это результат операции. Он вообще перевернул мое мнение о себе. Представьте, что вы вообще никогда не были довольны своей грудью. Ни в 18, ни в 25 лет, ни формой ни размером. Это было со мной. Теперь все иначе, от зеркала не оторваться, впервые с удовольствием выбираю белье и чувствую... Читать отзыв Классная клиника Доктор Пластик, чисто и уютно, кормят прекрасно. Но главное это результат операции. Он вообще перевернул мое мнение о себе. Представьте, что вы вообще никогда не были довольны своей грудью. Ни в 18, ни в 25 лет, ни формой ни размером. Это было со мной. Теперь все иначе, от зеркала не оторваться, впервые с удовольствием выбираю белье и чувствую себя очень счастливой! И мужчина мой оценил в полной мере!
Пишу уже после всех возможных реабилитаций и т.д, потому что с момента липосакции прошел год. Делали бедра и живот, мне совершенно не к чему придраться. Идеально ровно, симметрично, даже кожа отлично подтянулась. Я вообще счастлива, что мои проблемные зоны теперь больше не проблема) клинику Доктор пластик конечно же рекомендую! Пишу уже после всех возможных реабилитаций и т.д, потому что с момента липосакции прошел год. Делали бедра и живот, мне совершенно не к чему придраться. Идеально ровно, симметрично, даже кожа отлично подтянулась. Я вообще счастлива, что мои проблемные зоны теперь больше не проблема) клинику Доктор пластик конечно же рекомендую!
Тут прекрасно делают маммопластику. Я после операции в Доктор Пластик уже и ребенка родила, с ГВ проблем не было никаких. С формой груди после тоже, все та же упругая тройка. Каждый год прохожу обследования, там все идеально, поэтому мои искренние рекомендации Тут прекрасно делают маммопластику. Я после операции в Доктор Пластик уже и ребенка родила, с ГВ проблем не было никаких. С формой груди после тоже, все та же упругая тройка. Каждый год прохожу обследования, там все идеально, поэтому мои искренние рекомендации
О клинике узнала из интернета. Давно собиралась привести в порядок фигуру, поэтому отнеслась к выбору очень ответственно. О Доктор Пластик отзывы кругом положительные, это внушило доверие, но я все-таки боялась. В клинике увидела чуткое обращение и заинтересованность в пациенте. Решила сделать липоскульптурирование. Мне подробно рассказали, что это такое. В моем случае это было то, что надо. Сейчас абсолютно довольна фигурой... Читать отзыв О клинике узнала из интернета. Давно собиралась привести в порядок фигуру, поэтому отнеслась к выбору очень ответственно. О Доктор Пластик отзывы кругом положительные, это внушило доверие, но я все-таки боялась. В клинике увидела чуткое обращение и заинтересованность в пациенте. Решила сделать липоскульптурирование. Мне подробно рассказали, что это такое. В моем случае это было то, что надо. Сейчас абсолютно довольна фигурой и благодарю специалистов клиники за качественную работу.
После кормления грудь стала плоской, совсем не сексуальной. Клинику нашла по отзывам в интернете. После консультации решила еще и немного изменить ее форму. Своим преображением осталась очень довольна! 3D моделированием просто идеально подобрали нужные импланты. Убедилась в профессионализме врачей. Рекомендую клинику! По ценам недорого, а результат превосходит ожидания! После кормления грудь стала плоской, совсем не сексуальной. Клинику нашла по отзывам в интернете. После консультации решила еще и немного изменить ее форму. Своим преображением осталась очень довольна! 3D моделированием просто идеально подобрали нужные импланты. Убедилась в профессионализме врачей. Рекомендую клинику! По ценам недорого, а результат превосходит ожидания!
Я о Доктор пластик слышала не раз, поэтому даже вопрос не стоял, куда идти, когда решила исправить грудь после ГВ. Сделали подтяжку с использованием имплантов, уже 4 месяца прошло. Грудь очень аккуратная и естественная, чуть больше моего родного размера, как я и хотела. Линия декольте очень красивая! В общем, я всем довольна! Я о Доктор пластик слышала не раз, поэтому даже вопрос не стоял, куда идти, когда решила исправить грудь после ГВ. Сделали подтяжку с использованием имплантов, уже 4 месяца прошло. Грудь очень аккуратная и естественная, чуть больше моего родного размера, как я и хотела. Линия декольте очень красивая! В общем, я всем довольна!
Я еще в 2019 году здесь сделала подтяжку груди, до сих пор результат меня радует. И в декабре снова пришла в Доктор Пластик, на этот раз чтобы скорректировать некоторые возрастные изменения на лице. Как и в прошлый раз, всё прошло прекрасно и я очень довольна тем, что я вижу в зеркале. Спасибо вам за то, что помогаете сохранять красоту! Я еще в 2019 году здесь сделала подтяжку груди, до сих пор результат меня радует. И в декабре снова пришла в Доктор Пластик, на этот раз чтобы скорректировать некоторые возрастные изменения на лице. Как и в прошлый раз, всё прошло прекрасно и я очень довольна тем, что я вижу в зеркале. Спасибо вам за то, что помогаете сохранять красоту!
Это моя вторая операция в Доктор Пластик. Первой была маммопластика (3 года назад и я очень довольна своей грудью. И вот к Новому году сделала себе подарок в виде липоскульптуры и по итогу могу сказать, что такой красивой талии и стройного живота у меня никогда не было. Очень признательна вам, желаю процветания вашей клинике! Это моя вторая операция в Доктор Пластик. Первой была маммопластика (3 года назад и я очень довольна своей грудью. И вот к Новому году сделала себе подарок в виде липоскульптуры и по итогу могу сказать, что такой красивой талии и стройного живота у меня никогда не было. Очень признательна вам, желаю процветания вашей клинике!
Я давно с клиникой Доктор Пластик знакома, хожу сюда на аппаратные процедуры. Но вот решила избавиться от грустных глаз, у меня от природы внешние уголки опущены, а с возрастом это стало более выраженным. На самом деле быстрая операция и лицо выглядело нормально уже через неделю, очень признательна доктору за красивый результат. Я давно с клиникой Доктор Пластик знакома, хожу сюда на аппаратные процедуры. Но вот решила избавиться от грустных глаз, у меня от природы внешние уголки опущены, а с возрастом это стало более выраженным. На самом деле быстрая операция и лицо выглядело нормально уже через неделю, очень признательна доктору за красивый результат.
Я в "Доктор пластик" кожу на животе восстанавливала после беременности, делали липоскульптуру на аппарате Vaser. Отличная штука, после первого сеанса уже виден был эффект, а после полного курса так вообще супер) кожа упругой, рельеф четче, в общем я осталась довольна! Я в "Доктор пластик" кожу на животе восстанавливала после беременности, делали липоскульптуру на аппарате Vaser. Отличная штука, после первого сеанса уже виден был эффект, а после полного курса так вообще супер) кожа упругой, рельеф четче, в общем я осталась довольна!
Я можно сказать клинику не выбирала, просто ее название часто попадалось мне в отзывах медийных девочек. у них такие классные результаты были! в итоге когда готова была к изменениям, Доктор Пластик и пошла) у меня грудь была настолько маленькой, что даже у моего спортивного МЧ она была более объемной) теперь эта ошибка природы исправлена, очень благодарна за такой результат без... Читать отзыв Я можно сказать клинику не выбирала, просто ее название часто попадалось мне в отзывах медийных девочек. у них такие классные результаты были! в итоге когда готова была к изменениям, Доктор Пластик и пошла) у меня грудь была настолько маленькой, что даже у моего спортивного МЧ она была более объемной) теперь эта ошибка природы исправлена, очень благодарна за такой результат без лишней скромности шикарный результат!
Я лет с 18 мечтала увеличить свой неполный 1-ый размер, но скажу честно, решиться было трудно. У меня очень узкая грудная клетка, было сложно представить, как я буду выглядеть с имплантами. И если бы не услуга 3D Form в клинике Доктор Пластик, то думала бы и дальше). Мне показали точный прогноз на 3-х разных имплантах, и среди них-то я увидела... Читать отзыв Я лет с 18 мечтала увеличить свой неполный 1-ый размер, но скажу честно, решиться было трудно. У меня очень узкая грудная клетка, было сложно представить, как я буду выглядеть с имплантами. И если бы не услуга 3D Form в клинике Доктор Пластик, то думала бы и дальше). Мне показали точный прогноз на 3-х разных имплантах, и среди них-то я увидела ТО САМОЕ!) Теперь у меня грудь, которую я видела в своих мечтах!) Спасибо!!!)
Лучшая клиника!! Вопроса куда обратиться, чтобы увеличить грудь, у меня вообще не стояло, потому что отзывы о клинике Доктор Пластик я слышала от многих девочек-блогеров и их результаты меня очень вдохновляли! И вот наконец-то я сама могу радоваться своим новым формам!) Идеальная троечка, которой я буквально грезила!) Операция, реабилитация — всё прошло идеально! Скоро отпуск и я уже купила 5... Читать отзыв Лучшая клиника!! Вопроса куда обратиться, чтобы увеличить грудь, у меня вообще не стояло, потому что отзывы о клинике Доктор Пластик я слышала от многих девочек-блогеров и их результаты меня очень вдохновляли! И вот наконец-то я сама могу радоваться своим новым формам!) Идеальная троечка, которой я буквально грезила!) Операция, реабилитация — всё прошло идеально! Скоро отпуск и я уже купила 5 новых купальников!)
За мои потрясные формы хочу поблагодарить весь персонал клиники ДокторПластик.Очень много людей было причастно к моей операции и восстановлению. Увеличила грудь до четвертого размера, теперь то, что надо. Не придется больше мучаться из-за отсутствия форм. Девочкам совет – не бойтесь меняться в лучшую сторону, но выбирайте хирурга и клинику тщательно, как я. И тогда вы на 100% будете довольны тем,... Читать отзыв За мои потрясные формы хочу поблагодарить весь персонал клиники ДокторПластик.Очень много людей было причастно к моей операции и восстановлению. Увеличила грудь до четвертого размера, теперь то, что надо. Не придется больше мучаться из-за отсутствия форм. Девочкам совет – не бойтесь меняться в лучшую сторону, но выбирайте хирурга и клинику тщательно, как я. И тогда вы на 100% будете довольны тем, что в результате получится!
По итогу моего обращения к пластическим хирургам клиники, я стала невероятно счастливым человеком. Испытываю огромное облегчение! Врачи добились того, о чем я и мечтала: симметричная, идеальная, натуральная грудь. Из 6-ого размера мне создали аккуратный 3й. В плане внешнего вида все в порядке. Наконец-то нет больше болей в плечах из-за врезающихся лямок бюстгальтера. По итогу моего обращения к пластическим хирургам клиники, я стала невероятно счастливым человеком. Испытываю огромное облегчение! Врачи добились того, о чем я и мечтала: симметричная, идеальная, натуральная грудь. Из 6-ого размера мне создали аккуратный 3й. В плане внешнего вида все в порядке. Наконец-то нет больше болей в плечах из-за врезающихся лямок бюстгальтера.
Обратилась в Докторпластик с проблемой диастаза после родов. Сдала все необходимые анализы и мне провели абдоминопластику. Сама операция длилась около двух часов, после двое суток провела в клинике. Огромное спасибо медсестрам за отзывчивость. Исполняли все просьбы и пожелания. Результат прекрасный. Обратилась в Докторпластик с проблемой диастаза после родов. Сдала все необходимые анализы и мне провели абдоминопластику. Сама операция длилась около двух часов, после двое суток провела в клинике. Огромное спасибо медсестрам за отзывчивость. Исполняли все просьбы и пожелания. Результат прекрасный.
Операция, проведенная год назад в Доктор Пластик избавила меня от комплексов, сделала более раскрепощенной. Чувство зажатости, неуверенности в себе осталось в далеком прошлом. Грудь приобрела эстетичный вид и желанный 3-ий размер. Немного сложновато было перенести восстановительный период, компрессионное белье и все такое, но, поверьте оно того стоит. Операция, проведенная год назад в Доктор Пластик избавила меня от комплексов, сделала более раскрепощенной. Чувство зажатости, неуверенности в себе осталось в далеком прошлом. Грудь приобрела эстетичный вид и желанный 3-ий размер. Немного сложновато было перенести восстановительный период, компрессионное белье и все такое, но, поверьте оно того стоит.
Признательна клинике Доктор пластик за профессиональную работу и доброе отношение к пациентам. Мне сделали здесь подтяжку груди и вернули ее прежнюю, „дородовую“ форму. Отмечу, что болевых ощущений было по минимуму и в этом я вижу заслугу врачей клиники. Признательна клинике Доктор пластик за профессиональную работу и доброе отношение к пациентам. Мне сделали здесь подтяжку груди и вернули ее прежнюю, „дородовую“ форму. Отмечу, что болевых ощущений было по минимуму и в этом я вижу заслугу врачей клиники.
Наконец-то сбылась моя мечта. Я увеличила себе грудь до 3-ого размера. Так надоело быть плоской, испытывать неуверенность в себе. Операцию делала в Докторпластик. Мне эту клинику посоветовала ближайшая подруга, которая тоже делала здесь же операцию. Мой бюст стал красивым, выглядит естественно и проблем со здоровьем я не испытываю. Реабилитация уже прошла, я вернулась к повседневной жизни. Наконец-то сбылась моя мечта. Я увеличила себе грудь до 3-ого размера. Так надоело быть плоской, испытывать неуверенность в себе. Операцию делала в Докторпластик. Мне эту клинику посоветовала ближайшая подруга, которая тоже делала здесь же операцию. Мой бюст стал красивым, выглядит естественно и проблем со здоровьем я не испытываю. Реабилитация уже прошла, я вернулась к повседневной жизни.