DR. Aib Elegance S2 это не только стильные умные часы, но и очень надёжные часы. Как преемники HerzBand Elegance S2, они сохранили свои лучшие функции, дополненные улучшенной производительностью. Я покупаю часы только от Dr.Aib (это мои уже третьи) и вам советую, если хотите быть стильными, следить за своим здоровьем и контролировать свою повседневную деятельность. Тем более, что цена этого сверх-качественного... Читать отзыв DR. Aib Elegance S2 это не только стильные умные часы, но и очень надёжные часы. Как преемники HerzBand Elegance S2, они сохранили свои лучшие функции, дополненные улучшенной производительностью. Я покупаю часы только от Dr.Aib (это мои уже третьи) и вам советую, если хотите быть стильными, следить за своим здоровьем и контролировать свою повседневную деятельность. Тем более, что цена этого сверх-качественного устройства доступна каждому. У этой модели есть несколько вариантов, и по этому мой выбор был очень непростым. Эти часы поддерживают 12 доступных языков. В комплекте шёл зарядный кабель, блок питания и инструкция по эксплуатации (негусто, но всё же). Держатель зарядного кабеля магнитный, и это плюс. Хоть за основу взята одноименная модель HerzBand, но именно эту модель значительно расширили (в плане функциональности), повысили влагостойкость, установили новый экран, обновили прошивку и алгоритм вычислений. Часы имеют тонкий ремешок, и подходят как для мужских, так и для женских рук. Очень достойные часы, без лишних наворотов, но при этом с большой степенью надёжности и качества. В общем - рекомендую!