Двойное платье - хит моего отпуска! Верхний слой очень нежный, нижний держит форму. Оно реально трансформируется, да цена чуть выше среднего, но такие вещи не стареют Двойное платье - хит моего отпуска! Верхний слой очень нежный, нижний держит форму. Оно реально трансформируется, да цена чуть выше среднего, но такие вещи не стареют
Твилли оказался такой мягкий, что я его минут 5 в руках мяла. Отдельный респект за бирку с уходом. Звучит смешно, но у меня уже был опыт, как я угробила дорогой шёлк неправильной стиркой, так что эта забота прям подкупила. Твилли оказался такой мягкий, что я его минут 5 в руках мяла. Отдельный респект за бирку с уходом. Звучит смешно, но у меня уже был опыт, как я угробила дорогой шёлк неправильной стиркой, так что эта забота прям подкупила.
Решилась подобрать комплект, вдохновленный воздушной стихией, и теперь понимаю, почему этот выбор так популярен среди покупателей. Комплект прекрасно подчёркивает фигуру. Ткань лёгкая, струится, создавая впечатление невесомости. Цена оправдана качеством материалов и исполнением изделия. Решилась подобрать комплект, вдохновленный воздушной стихией, и теперь понимаю, почему этот выбор так популярен среди покупателей. Комплект прекрасно подчёркивает фигуру. Ткань лёгкая, струится, создавая впечатление невесомости. Цена оправдана качеством материалов и исполнением изделия.