Древесно-угольные брикеты ГлавЖар отзывы

40 отзывов / 3 538 просмотров

На долго хватает удобно

vladimirboalinko
21 апреля, 2017 год
На много лучше простого угля,готовить на брикетах ГлавЖар одно удовольствие.Нет дыма и неприятного запаха, быстро растапливаются. На много лучше простого угля,готовить на брикетах ГлавЖар одно удовольствие.Нет дыма и неприятного запаха, быстро растапливаются.

круто

21 апреля, 2017 год
само то для похода куда-либо! само то для похода куда-либо!

димьян

димьян
21 апреля, 2017 год
Вот и наступило лето и наступила пора шашлыков, хотя зачастую шашлыки можно жарить в любое время года.Но для шашлычного времени всегда необходимо топливо, а что такое топливо, это уголь.Подробнее на Отзовик: Вот и наступило лето и наступила пора шашлыков, хотя зачастую шашлыки можно жарить в любое время года.Но для шашлычного времени всегда необходимо топливо, а что такое топливо, это уголь.Подробнее на Отзовик:

Отличные брикеты

Ира Стряпина
20 апреля, 2017 год
Наша семья очень любит шашлык.Перепробовали не один вид брикетов но лучшими для нас оказались древесно-угольные брикеты ГлавЖар.На одной закладке успевают пожариться 2 порции мяса! Наша семья очень любит шашлык.Перепробовали не один вид брикетов но лучшими для нас оказались древесно-угольные брикеты ГлавЖар.На одной закладке успевают пожариться 2 порции мяса!

Находка

20 апреля, 2017 год
Это просто находка древесно-угольные брикеты ГлавЖар,покупали на дачу.Еще прохладно вечерами,а на них и мясо пожарить и погреться,просты в розжиге.Остались очень довольны,будем покупать еще! Это просто находка древесно-угольные брикеты ГлавЖар,покупали на дачу.Еще прохладно вечерами,а на них и мясо пожарить и погреться,просты в розжиге.Остались очень довольны,будем покупать еще!

нравится

Андрей Михайлов
Отличное качество Отличное качество

Хороший продукт

Kiyoshi Kaneko
20 апреля, 2017 год
Качественные брикеты! Советую ! Отличный товар за приличную цену. Качественные брикеты! Советую ! Отличный товар за приличную цену.

Очеь полезная вешь.

20 апреля, 2017 год
Главное они не искрят при горении, древесно-угольные брикеты не пылятся по времени что очень хорошо, горения и теплотворности превосходят древесный уголь в разы горят без дыма, древесно угольные брикеты горят в 3-4 раза дольше древесно-угольные брикеты можно использовать повторно.Полезная вещь в хозяйстве. Главное они не искрят при горении, древесно-угольные брикеты не пылятся по времени что очень хорошо, горения и теплотворности превосходят древесный уголь в разы горят без дыма, древесно угольные брикеты горят в 3-4 раза дольше древесно-угольные брикеты можно использовать повторно.Полезная вещь в хозяйстве.

Древесно-угольные брикеты ГлавЖар

lika lomidze
20 апреля, 2017 год
мне понравилос хорошо жарить и долго гарит мне понравилос хорошо жарить и долго гарит

Удобный и экологически чистый.

Надина Христова
20 апреля, 2017 год
Уголь ГлавЖар - полюбили уже давно и всегда покупаем собираясь на при роду или шашлычки. Качественный, хорошо горит, удобная расфасовка и главное приемлемая цена. Сохраняет высокую температуру на протяжении долгого времени и это удобно, для мангала. Уголь ГлавЖар - полюбили уже давно и всегда покупаем собираясь на при роду или шашлычки. Качественный, хорошо горит, удобная расфасовка и главное приемлемая цена. Сохраняет высокую температуру на протяжении долгого времени и это удобно, для мангала.

ЛУЧШЕ, НЕ БЫВАЕТ.

оксана
20 апреля, 2017 год
Древесно-угольные брикеты ГлавЖар, это незаменимая и выгодная вещь..Мясо получается вкусным, сочным... при этом никакого дыма и копоти. Да и тепла выделяется больше, сплошная экономия. А готовить на брикетах ГлаЖар можно мясо, рыбу, овощи.. Теперь мы пользуемся только брикетами ГлавЖар ! Древесно-угольные брикеты ГлавЖар, это незаменимая и выгодная вещь..Мясо получается вкусным, сочным... при этом никакого дыма и копоти. Да и тепла выделяется больше, сплошная экономия. А готовить на брикетах ГлаЖар можно мясо, рыбу, овощи.. Теперь мы пользуемся только брикетами ГлавЖар !
Достоинства:
  1. Не дымят, не коптят, доступны для использования. Цена соответствует качеству.
Недостатки:
  1. нет

Идеальный вариант.

Надежда
20 апреля, 2017 год
Уголь ГлавЖар, это наш выбор и необходимый помощник в походах и на пикниках. Упаковка удобная, всегда сухой и хорошо горит и главное не дорогой. Что еще нужно, для прекрасного шашлычка. Уголь ГлавЖар, это наш выбор и необходимый помощник в походах и на пикниках. Упаковка удобная, всегда сухой и хорошо горит и главное не дорогой. Что еще нужно, для прекрасного шашлычка.

Отличное качество обслуживания

20 апреля, 2017 год
Отличная вещь.Не дымят,занимают мало места.Долго держат тепло.Незаменимая вещь при отдыхе на природе Отличная вещь.Не дымят,занимают мало места.Долго держат тепло.Незаменимая вещь при отдыхе на природе

Супер!

Rafa Murray
20 апреля, 2017 год
Я в восторге от этого продукта!Свое дело делает. Я в восторге от этого продукта!Свое дело делает.

Цена и качество

Алиса
20 апреля, 2017 год
Отличная вещь!Часто выезжаем на природу и на дачу. Много всего перепробовали, брикеты ГлавЖар самые отличные и по цене и по качеству. Отличная вещь!Часто выезжаем на природу и на дачу. Много всего перепробовали, брикеты ГлавЖар самые отличные и по цене и по качеству.

Мое мнение

uaqq
20 апреля, 2017 год
Я считаю, что это самый быстрый и удобный способ приготовления еды на углях. К тому же брикеты долго держатся. Я считаю, что это самый быстрый и удобный способ приготовления еды на углях. К тому же брикеты долго держатся.

Брикеты ГлавЖар приятно удивили

20 апреля, 2017 год
Покупая новый мангал в супермаркете к наступающему сезону, обратил внимание на древесно-угольные брикеты ГлавЖар. Решил попробовать их в деле. Результат превзошел все ожидания: много жару, долго горят, нет копоти, доступная цена. Теперь вместо дров и угля буду использовать брикеты ГлавЖар. Покупая новый мангал в супермаркете к наступающему сезону, обратил внимание на древесно-угольные брикеты ГлавЖар. Решил попробовать их в деле. Результат превзошел все ожидания: много жару, долго горят, нет копоти, доступная цена. Теперь вместо дров и угля буду использовать брикеты ГлавЖар.

для пикника

20 апреля, 2017 год
Древесно-угольные брикеты ГлавЖар незаменимы на природе! Не занимают много места и очень удобны в применении Древесно-угольные брикеты ГлавЖар незаменимы на природе! Не занимают много места и очень удобны в применении

Как хорошо что придумали такой продукт

Инна
20 апреля, 2017 год
Еще какой то месяц и будем думать о шашлыках, и уже знаю на чем их будем готовит, только на брикеты ГлавЖар Еще какой то месяц и будем думать о шашлыках, и уже знаю на чем их будем готовит, только на брикеты ГлавЖар

Брикеты ГлавЖар

senako
20 апреля, 2017 год
Древесно-угольные брикеты ГлавЖар хороши во всех отношениях. Очень экономичны и поэтому занимают мало места в багажнике автомобиля. Долго горят выделяя много тепла, заменяют хорошую кучу дров. Дыма очень мало. В общем идеальное соотношение цены и качества. Древесно-угольные брикеты ГлавЖар хороши во всех отношениях. Очень экономичны и поэтому занимают мало места в багажнике автомобиля. Долго горят выделяя много тепла, заменяют хорошую кучу дров. Дыма очень мало. В общем идеальное соотношение цены и качества.
Достоинства:
  1. соотношение цены и качества
Недостатки:
  1. не обнаружено

Древесно-угольные брикеты Главжар

петр123
20 апреля, 2017 год
Жарил не давно шашлыки на даче! поле зимы все сырое и мокрое! благо древессно угольные брикеты завалялись в багажнике спасибо! лучший уголь. Жарил не давно шашлыки на даче! поле зимы все сырое и мокрое! благо древессно угольные брикеты завалялись в багажнике спасибо! лучший уголь.

легко и просто

юра
20 апреля, 2017 год
Древесно-угольные брикеты ГлавЖар очень удобны и экономичны по сравнению с древесным углем . Сгорают очень медленно ,подходят барбекю ,шашлыка . Спасибо ГлавЖар ))) Древесно-угольные брикеты ГлавЖар очень удобны и экономичны по сравнению с древесным углем . Сгорают очень медленно ,подходят барбекю ,шашлыка . Спасибо ГлавЖар )))

Древесно-угольные брикеты Главжар

Таня Заремба
19 апреля, 2017 год
Захотелось пойти на природу.. и сделать шашлычков.. друзья посоветовали Древесно-угольные брикеты Главжар.Мы очень довольны ..что послушались друзей и взяли Древесно-угольные брикеты. Они очень быстро разгораются и держат очень долго жар.. Захотелось пойти на природу.. и сделать шашлычков.. друзья посоветовали Древесно-угольные брикеты Главжар.Мы очень довольны ..что послушались друзей и взяли Древесно-угольные брикеты. Они очень быстро разгораются и держат очень долго жар..

ЕГОР

ЕГОР
19 апреля, 2017 год
Попробовал ваши брикеты понравилось , удобно , быстро теперь буду знать что нужно брать на природу. Попробовал ваши брикеты понравилось , удобно , быстро теперь буду знать что нужно брать на природу.

Брикеты

Дима Сухов
19 апреля, 2017 год
Брикеты и в правду очень хороши, берем всегда с собой на природу и в огорода на какое нибудь торжество, недостатков я тоже не обнаружил, больше всего порадовала доступная цена) Брикеты и в правду очень хороши, берем всегда с собой на природу и в огорода на какое нибудь торжество, недостатков я тоже не обнаружил, больше всего порадовала доступная цена)

Брикеты

19 апреля, 2017 год
Брикеты и в правду очень хороши, берем всегда с собой на природу и в огорода на какое нибудь торжество, недостатков я тоже не обнаружил, больше всего порадовала доступная цена)) Брикеты и в правду очень хороши, берем всегда с собой на природу и в огорода на какое нибудь торжество, недостатков я тоже не обнаружил, больше всего порадовала доступная цена))

я в восторге от брикетов ГлавЖар

Инна Гардон
19 апреля, 2017 год
недавно ходила к друзьям на шашлычки ,так вот для их приготовления друзья использовали древесно-угольные брикеты ГлавЖар,шашлычки получились супер,но это всё благодаря бригетам,они поддерживают оптимальную температуру для прожарки,я в восторге недавно ходила к друзьям на шашлычки ,так вот для их приготовления друзья использовали древесно-угольные брикеты ГлавЖар,шашлычки получились супер,но это всё благодаря бригетам,они поддерживают оптимальную температуру для прожарки,я в восторге

Товар заслуживающий внимания

Илья Прихожин
19 апреля, 2017 год
Не знаю, как конкурирующие брикеты, но данный товар, который брали в супармаркете полностью удовлетворил все наши потребности при жарке шашлыков!Брикеты хорошо упакованы, мешок не рвется, ничего в машине не пачкается. Отдельно плюс дизайнеру, который рисовал упаковку - теперь будем знать в лицо. Не знаю, как конкурирующие брикеты, но данный товар, который брали в супармаркете полностью удовлетворил все наши потребности при жарке шашлыков!Брикеты хорошо упакованы, мешок не рвется, ничего в машине не пачкается. Отдельно плюс дизайнеру, который рисовал упаковку - теперь будем знать в лицо.

ОТЛИЧНО

SEM
19 апреля, 2017 год
Очень долго мучились всей семьей с выбором топлива на шашлыках. То долго разгорается и плохо горит, то тлеет без нужного жара, то дает неприятный дым и запах. И однажды нам посоветовали брикеты от главжар: теперь каждый раз у нас идеальный шашлык. Очень долго мучились всей семьей с выбором топлива на шашлыках. То долго разгорается и плохо горит, то тлеет без нужного жара, то дает неприятный дым и запах. И однажды нам посоветовали брикеты от главжар: теперь каждый раз у нас идеальный шашлык.

Брикеты Глав Жар

19 апреля, 2017 год
Если Вы собрались на пикник- брикеты Глав Жар то, что Вам необходимо,они занимают мало места,долго горят,сохраняя при этом высокую температуру,брикеты горят равномерно,полное отсутствие дыма и запаха при горении.После выезда на природу друзья были в восторге Если Вы собрались на пикник- брикеты Глав Жар то, что Вам необходимо,они занимают мало места,долго горят,сохраняя при этом высокую температуру,брикеты горят равномерно,полное отсутствие дыма и запаха при горении.После выезда на природу друзья были в восторге
Достоинства:
  1. Горят долго, нет неприятных запахов при горении,равномерное тление.
Недостатки:
  1. -
Читать все отзывы