Я тоже попалась на удочку в это интернет магазине. Заказала лодочный мотор, сделала предоплату. Ни мотора ни денег. 28.05.18г. Оставила обращение на сайте МВД России в отдел "К". Я согласна с Андреем, чем больше нас обратится пофакту мошенничества тем лучше. Я тоже попалась на удочку в это интернет магазине. Заказала лодочный мотор, сделала предоплату. Ни мотора ни денег. 28.05.18г. Оставила обращение на сайте МВД России в отдел "К". Я согласна с Андреем, чем больше нас обратится пофакту мошенничества тем лучше.
Достоинства:
нет
Недостатки:
мошенники
Андрей
31 мая, 2018 год
Прошу всех кого обманули подать заявление в полицию,чтобы быстрее искали этих сволочей и и ещё обратиться через Интернет в центральное ГУВД г.Москвы.Я уже у себя подал заявление в полицию.Можно и нужно обратиться к СМИ полиции за помощью. Прошу всех кого обманули подать заявление в полицию,чтобы быстрее искали этих сволочей и и ещё обратиться через Интернет в центральное ГУВД г.Москвы.Я уже у себя подал заявление в полицию.Можно и нужно обратиться к СМИ полиции за помощью.
Огромный ассортимент товаров, покупал себе в Тюменском филиале л+м и САП-доску Штормлайн, все нравится уже пол года без нареканий. Огромный ассортимент товаров, покупал себе в Тюменском филиале л+м и САП-доску Штормлайн, все нравится уже пол года без нареканий.
это просто сволочи. как ещё ими не занялись правоохранительные органы и прокуратура. по ним давно плачет тюрьма. все кто обмануты этими людьми не опускайте руки . надо бороться и наказать чтоб они за всё ответили по закону это просто сволочи. как ещё ими не занялись правоохранительные органы и прокуратура. по ним давно плачет тюрьма. все кто обмануты этими людьми не опускайте руки . надо бороться и наказать чтоб они за всё ответили по закону
Гость
15 мая, 2018 год
Это просто сволочи не тратьте денег и время на них развод чистой воды и адрес липовый 5 магистральная дом 6 их там нет как и корпуса 3 Это просто сволочи не тратьте денег и время на них развод чистой воды и адрес липовый 5 магистральная дом 6 их там нет как и корпуса 3
Уговорить заказать у них лодочный мотор, мол дешевле не найти, сами звонили и отправят быстро если прямо сейчас оплатить пока у них они еще есть, а то по такой цене их быстро разбирают. Ну повёлся, заказал, оплатил и всё ждал, ждал всё зря. Звонил они сначала говорили, что уже завтра, а потом вообще перестали отвечать. ЭТО РАЗВОД НЕ ПОПАДИТЕСЬ!!!! Уговорить заказать у них лодочный мотор, мол дешевле не найти, сами звонили и отправят быстро если прямо сейчас оплатить пока у них они еще есть, а то по такой цене их быстро разбирают. Ну повёлся, заказал, оплатил и всё ждал, ждал всё зря. Звонил они сначала говорили, что уже завтра, а потом вообще перестали отвечать. ЭТО РАЗВОД НЕ ПОПАДИТЕСЬ!!!!
Заказал лодочный мотор, ни мотора ни денег. Вам это обойдется очень дорого Ракитски Семен Андреевич! Заказал лодочный мотор, ни мотора ни денег. Вам это обойдется очень дорого Ракитски Семен Андреевич!
Эти сволочи обманом и уговорами входят в доверие людей, вымогают деньги, а потом просто меняют название интернет магазина и думают что все им сойдет с рук, ошибаетесь, вами уже занимаются следственные отделы и прокуратура РФ, за все ответите!!! Эти сволочи обманом и уговорами входят в доверие людей, вымогают деньги, а потом просто меняют название интернет магазина и думают что все им сойдет с рук, ошибаетесь, вами уже занимаются следственные отделы и прокуратура РФ, за все ответите!!!
03 марта 2018г. Позвонил по телефону +7 (925) 815-46-22 спросил о покупке мотобуксировщика «Мужик 500 К15» . Ответил дружелюбный мужской голос и заверил, что все модели есть в наличии и если самовывозом, то можете приехать по адресу: ул. 5-я Магистральная, д.6, стр.3, и купить понравившуюся модель.04 марта 2018г. Приехал по указанному адресу и позвонил уточнить, где именно находится... Читать отзыв 03 марта 2018г. Позвонил по телефону +7 (925) 815-46-22 спросил о покупке мотобуксировщика «Мужик 500 К15» . Ответил дружелюбный мужской голос и заверил, что все модели есть в наличии и если самовывозом, то можете приехать по адресу: ул. 5-я Магистральная, д.6, стр.3, и купить понравившуюся модель.04 марта 2018г. Приехал по указанному адресу и позвонил уточнить, где именно находится магазин. Ответ был так: д.6 строение 3, подъезжайте. И бросил трубку.Въезд на территорию оказался платным (150руб). Оплатил, въехал, но найти здание не получилось. Перезваниваю. Телефон ни кто не берёт. Пробовал дозвониться по телефонам указанным на сайте как контактные. В течении 20 минут ездил по территории одновременно пытаясь дозвонится. Из охранников и администрации ни кто не знает, где находится эта фирма. Решил позвонить со второго номера. Трубку тут же взяли, а на вопрос: как Вас найти? Нам ответили: дом 6 строение 3. И отключили связь. Больше на телефоны ни кто не отвечал.В итоге: я потратил 4 часа на дорогу(бутово-5магистральная-бутово), час на поиски и попытки дозвониться. 150руб.(платный въезд на территорию)