С нетерпением жду Нового года и, конечно же, новогодних фильмов. Недавно наткнулась на трейлер новой комедии - "Друзья друзей" (2013). Актеры - просто суперский состав. Безумно люблю Гарика Харламова и Тимура Бартрутдинова, это самые яркие резиденты камеди клаба за последние несколько лет. А Николай Наумов, он же Колян из Реальных пацанов, тоже отличный актер комедийных ролей. Не могу не отметить... Читать отзыв С нетерпением жду Нового года и, конечно же, новогодних фильмов. Недавно наткнулась на трейлер новой комедии - "Друзья друзей" (2013). Актеры - просто суперский состав. Безумно люблю Гарика Харламова и Тимура Бартрутдинова, это самые яркие резиденты камеди клаба за последние несколько лет. А Николай Наумов, он же Колян из Реальных пацанов, тоже отличный актер комедийных ролей. Не могу не отметить Александра Ильина - Лобанова из Интернов. О Юрие Стоянове могу говорить и писать очень долго, потому что все роли, которые он сыграл - великолепные, он живет в фильмах. Короче говоря очень жду прихода зимы, снега и новогодних комедий ;)