Духовой шкаф встраиваемый LEX EDM 047 GR отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
5.0
1 отзыв / 4 просмотра

Простая, надежная есть все что нужно

Лариса
четверг, 26 марта
Долго выбирала духовку и честно говоря запуталась в моделях. Везде конвекция, сенсоры, wi-fi, приложения. Я человек простой, мне нужно чтобы пекло хорошо и не требовало изучения инструкции на сорок страниц. Муж посмотрел на мои метания и сказал бери эту, там все понятно с первого взгляда.И правда, три поворотных регулятора, без всяких сенсорных панелей и прочей новомодной блажи. Включила, выставила, поставила... Читать отзыв Долго выбирала духовку и честно говоря запуталась в моделях. Везде конвекция, сенсоры, wi-fi, приложения. Я человек простой, мне нужно чтобы пекло хорошо и не требовало изучения инструкции на сорок страниц. Муж посмотрел на мои метания и сказал бери эту, там все понятно с первого взгляда.И правда, три поворотных регулятора, без всяких сенсорных панелей и прочей новомодной блажи. Включила, выставила, поставила блюдо. Никаких случайных нажатий, никакой путаницы с меню. Готовлю уже полгода и ни разу не промахнулась с настройками.Режимы верхнего и нижнего нагрева по отдельности это очень удобно на практике. Пироги снизу пропекаю, сверху подрумяниваю отдельно, результат намного лучше чем в старой духовке где был только один режим на все.Эмаль легкой очистки это не рекламный текст, это реально работает. После запекания мяса просто протерла влажной тряпкой пока теплая и все чисто. Дверца снимается полностью, стекло вынимается, помыла под краном без усилий. Раньше чистка духовки была целым событием на час, теперь десять минут максимум.Двойное стекло дверцы ощутимо, снаружи не жжет даже при высокой температуре. Дети крутятся рядом и я не нервничаю лишний раз. Мебель вокруг тоже не греется, тангенциальное охлаждение делает свое дело.Серый цвет панели оказался очень удачным, вписалась в гарнитур лучше чем ожидала. Надежная, простая, честная духовка без лишних претензий. Именно то что искала!
Достоинства:
  1. понятное механическое управление, легкая очистка эмали, съемная дверца, двойное стекло, тангенциальное охлаждение, таймер
Недостатки:
  1. нет
Читать все отзывы