Откатал на Dunlop SP Winter Sport 3D прошлую зиму. Так вроде нормально, но когда на льду оказываешься, да еще и свежим снежком припорошенным, то ощущение что на коньках. Вторую зиму катать на ней не хочу. Откатал на Dunlop SP Winter Sport 3D прошлую зиму. Так вроде нормально, но когда на льду оказываешься, да еще и свежим снежком припорошенным, то ощущение что на коньках. Вторую зиму катать на ней не хочу.
Лёня
19 декабря, 2014 год
Dunlop красавчики, сделали отличную резинку. На моем каене стоит первый сезон, а до этого был гиславед норд фрост. Так могу сказать что разница весьма ощутимая в пользу Winter Sport 3D, управляется прекрасно, гребет по всем покрытиям. На выходных ездили с друзьями на рыбалку, они на уазике а я за ними на каене. Ну для подстраховки конечно в багажник кинул лопату... Читать отзыв Dunlop красавчики, сделали отличную резинку. На моем каене стоит первый сезон, а до этого был гиславед норд фрост. Так могу сказать что разница весьма ощутимая в пользу Winter Sport 3D, управляется прекрасно, гребет по всем покрытиям. На выходных ездили с друзьями на рыбалку, они на уазике а я за ними на каене. Ну для подстраховки конечно в багажник кинул лопату и трос, но на удивление Dunlop SP Winter Sport гребла на все 100%, по полю где снега было по колено ехал без проблем. Еще хочу отметить что резина тихая, для города самое оно.
Валера
18 декабря, 2014 год
Мне в наследство от прежнего хозяина досталась Dunlop SP Winter Sport 3D, думал поменять но проехав раз по свежему снегу - передумал. Очень мягкая и тихая резина но при этом и крепкая, боковина надежная. Ежжу относительно быстро, как по снегу так и по сухому асфальту, руль остается острым после летней резины, из недостатков могу сказать только, что на льду тоормозит... Читать отзыв Мне в наследство от прежнего хозяина досталась Dunlop SP Winter Sport 3D, думал поменять но проехав раз по свежему снегу - передумал. Очень мягкая и тихая резина но при этом и крепкая, боковина надежная. Ежжу относительно быстро, как по снегу так и по сухому асфальту, руль остается острым после летней резины, из недостатков могу сказать только, что на льду тоормозит не очень. Достоинства резины - это мокрый снег, рыхлый снег, асфальт. Недостатки - езда по льду, торможение на льду, откровенно слабовато. В общем это резина из разряда еврозима, у нас можно ездить на ней по Москве, там где дороги не убираются то лучше не покупать.