Дизайн понравился очень. Красиво смотрится стильно и современно. Украшает наш санузел. Размер оптимальный. Внутри комфортно находиться, есть где развернуться. Тропический душ очень понравился. Отлично бодрит с утра, особенно если сделать воду попрохладнее. Стекла у кабины толстые, прочные. Антискользящая вставка добавляет удобства и безопасности. Удачная покупка! Дизайн понравился очень. Красиво смотрится стильно и современно. Украшает наш санузел. Размер оптимальный. Внутри комфортно находиться, есть где развернуться. Тропический душ очень понравился. Отлично бодрит с утра, особенно если сделать воду попрохладнее. Стекла у кабины толстые, прочные. Антискользящая вставка добавляет удобства и безопасности. Удачная покупка!
Толщина стекла переднего хорошая, тяжелое стекло. Поддон не тонкостенный. И полки под всякие принадлежности тоже толстые. Не эксперт, но видел в магазинах кабины которые сильно проще по конструкции. Еще тут не самая плохая фурнитура, как минимум мягко работающий картридж и шланг к лейке гладкий и не перекручивающийся. Толщина стекла переднего хорошая, тяжелое стекло. Поддон не тонкостенный. И полки под всякие принадлежности тоже толстые. Не эксперт, но видел в магазинах кабины которые сильно проще по конструкции. Еще тут не самая плохая фурнитура, как минимум мягко работающий картридж и шланг к лейке гладкий и не перекручивающийся.