Душевая кабина AvaCan D 272 S L отзывы

3 отзыва / 322 просмотра

все нравится.

Артём Харитонов
18 августа, 2024 год
Хорошая оказалась кабина. Хоть мы и волновались насчет ее доставки, но в итоге все прошло гладко. Производитель все продумал, упаковка была надежной. При осмотре изъянов выявлено не было. Монтаж оказался проще, чем я себе представлял. Кабина выигрышно смотрится в нашей ванной комнате. Пользоваться комфортно. Внутри просторно и хорошо. Особенно нравится тропический душ. Классная опция. Хорошая оказалась кабина. Хоть мы и волновались насчет ее доставки, но в итоге все прошло гладко. Производитель все продумал, упаковка была надежной. При осмотре изъянов выявлено не было. Монтаж оказался проще, чем я себе представлял. Кабина выигрышно смотрится в нашей ванной комнате. Пользоваться комфортно. Внутри просторно и хорошо. Особенно нравится тропический душ. Классная опция.

Да в ней все идеально

Тимур Насибуллин
31 июля, 2024 год
Все время сборки волновался, как бы чего не разбить и как бы не пришлось пересобирать или что-то исправлять. Но хочу сказать что напортачить при сборке довольно трудно, все интуитивно и подгоняется одно к другому без проблем. Кабина после монтажа стоит надежно, подтеков по швам нет, вода наружу не лезет по углам. Покупать можно, в том числе для самостоятельной сборки. Все время сборки волновался, как бы чего не разбить и как бы не пришлось пересобирать или что-то исправлять. Но хочу сказать что напортачить при сборке довольно трудно, все интуитивно и подгоняется одно к другому без проблем. Кабина после монтажа стоит надежно, подтеков по швам нет, вода наружу не лезет по углам. Покупать можно, в том числе для самостоятельной сборки.

Думаю хватит надолго

Даниил Марков
28 июня, 2024 год
Понравилось что ролики с завода уже в смазке сразу, направляющие в пленках, стекла проложены мягкими проложками чтобы не покололись пока едут. Внимание к упаковке это хорошо. Кабина и по материалам качественная, стекло толстое, дно поддона не играет когда ногами наступаешь. Думаю на много лет хватит при бережном использовании. Понравилось что ролики с завода уже в смазке сразу, направляющие в пленках, стекла проложены мягкими проложками чтобы не покололись пока едут. Внимание к упаковке это хорошо. Кабина и по материалам качественная, стекло толстое, дно поддона не играет когда ногами наступаешь. Думаю на много лет хватит при бережном использовании.
Читать все отзывы