Купили родителям в частный сам. Выбирал сам. Изучил множество вариантов и в оффлайне, и онлайн. Важно было не выйти за рамки имеющегося бюджета и конечно, приобрести качественную кабины, которая прослужит долго. По-моему у нас получилось. Кабина прочная и надежная, герметичная. Собирали, кстати говоря, без силикона. Дверцы закрываются плотно. Поддон прочный, вставать на него не страшно. Мы довольны всем. Купили родителям в частный сам. Выбирал сам. Изучил множество вариантов и в оффлайне, и онлайн. Важно было не выйти за рамки имеющегося бюджета и конечно, приобрести качественную кабины, которая прослужит долго. По-моему у нас получилось. Кабина прочная и надежная, герметичная. Собирали, кстати говоря, без силикона. Дверцы закрываются плотно. Поддон прочный, вставать на него не страшно. Мы довольны всем.
Хорошая современная кабина с самыми нужными на мой взгляд функциями. Была мысль заказать с г/м но от этой идеи отказалась потому что вода плохая и не стоит система очистки на вводе. Но в кабине и так легко расслабиться. С включенной подсветкой комфортно купаться, не слепит. Поддон прочный, надежный. Стекло толстое. Больше и не надо ничего. Хорошая современная кабина с самыми нужными на мой взгляд функциями. Была мысль заказать с г/м но от этой идеи отказалась потому что вода плохая и не стоит система очистки на вводе. Но в кабине и так легко расслабиться. С включенной подсветкой комфортно купаться, не слепит. Поддон прочный, надежный. Стекло толстое. Больше и не надо ничего.
Сборка легкая, материалы качественные, ничего не скрипит. Поддон крепкий, не шатается. Двери ходят плавно, не заедают. Кабина герметичная. За полгода использования ни разу не случалось протечек. Смотрится симпатично. Места много не занимает. И при этом внутри очень даже просторно. Сборка легкая, материалы качественные, ничего не скрипит. Поддон крепкий, не шатается. Двери ходят плавно, не заедают. Кабина герметичная. За полгода использования ни разу не случалось протечек. Смотрится симпатично. Места много не занимает. И при этом внутри очень даже просторно.