Душевая кабина Avacan DM 2090 с электрикой отзывы

5.0

Устраивает

Александр Хохлов
18 августа, 2024 год
Мне понравилась эту душевая. Я не знаю, как она проявит себя в дальнейшем использовании, но пока производит впечатление добротной и качественной. Она герметичная, дверцы закрываются плавно и плотно. Лейка работает хорошо. Вода в поддоне не застаивается, уходит моментально. Верхний душ пока не забивался, отлично функционирует. На полках много места, бортики хорошо удерживают мыльно-рыльные принадлежности. Доволен всем. Мне понравилась эту душевая. Я не знаю, как она проявит себя в дальнейшем использовании, но пока производит впечатление добротной и качественной. Она герметичная, дверцы закрываются плавно и плотно. Лейка работает хорошо. Вода в поддоне не застаивается, уходит моментально. Верхний душ пока не забивался, отлично функционирует. На полках много места, бортики хорошо удерживают мыльно-рыльные принадлежности. Доволен всем.

Все гуд. Просто гуд.

Артем Пешков
24 июля, 2024 год
За кабиной латунные соединения. Пластика минимум, ненадежных мест которые следовало бы доработать не выявлено. Электрика изолирована, все аккуратно выглядит, проблем не было пока. За кабиной латунные соединения. Пластика минимум, ненадежных мест которые следовало бы доработать не выявлено. Электрика изолирована, все аккуратно выглядит, проблем не было пока.
Достоинства:
  1. Приятная одним словом, во всех мелочах продуманная кабина.
Недостатки:
  1. Нет.
Читать все отзывы