Душевая кабина Avacan EM 2780 с электрикой отзывы

3 отзыва / 301 просмотр

Все круть.

Геннадий Дмитриев
24 августа, 2024 год
Доставка прошла отлично, без задержек. Сборку делал приглашенный мастер, все собрал как надо - никаких проблем с протеканиями, перекосами и заеданиями дверей. Пользуемся уже больше месяца, все ок. Я весом под 90 кг, а поддон держит хорошо, даже не скрипит. В целом, кабина работает без нареканий. Доставка прошла отлично, без задержек. Сборку делал приглашенный мастер, все собрал как надо - никаких проблем с протеканиями, перекосами и заеданиями дверей. Пользуемся уже больше месяца, все ок. Я весом под 90 кг, а поддон держит хорошо, даже не скрипит. В целом, кабина работает без нареканий.
Недостатки:
  1. Не было и нет.

Удачный вариант за эти деньги

Марина Домрачева
2 августа, 2024 год
Заказывали для родителей в загородный дом. Выбирали вместе. Им этот дизайн очень понравился. По поводу гидромассажа были споры. Нужен, не нужен. В итоге решили что нужен. И правильно сделали. Эта опция пользуется большой популярностью. И папа, и мама остались довольны покупкой. Будем надеяться, что кабина прослужит долго. Заказывали для родителей в загородный дом. Выбирали вместе. Им этот дизайн очень понравился. По поводу гидромассажа были споры. Нужен, не нужен. В итоге решили что нужен. И правильно сделали. Эта опция пользуется большой популярностью. И папа, и мама остались довольны покупкой. Будем надеяться, что кабина прослужит долго.
Недостатки:
  1. Нет нареканий

Качество - что надо

Сергей Вотяков
31 июля, 2024 год
Стекло 5 мм - солидно. Еще и антикальциевая обработка. Думал фигня, а потом увидел результат после недели использования. Налета просто минимум. Даже не налет по большому счету а разводы. И потому кстати ее просто держать чистой. Для ленивых самое то. С кабиной заморочек не больше чем с ванной как оказалось. Стекло 5 мм - солидно. Еще и антикальциевая обработка. Думал фигня, а потом увидел результат после недели использования. Налета просто минимум. Даже не налет по большому счету а разводы. И потому кстати ее просто держать чистой. Для ленивых самое то. С кабиной заморочек не больше чем с ванной как оказалось.
Недостатки:
  1. На удивление нет.
Читать все отзывы