Пытался собрать один так и не осилил пришлось выдергивать друга чтобы помог. Вроде схема понятная но стекла большие, ставить одному не удобно и рискованно. Вдвоем собрали как надо, запустил, кабина работает. Качество мне в общем то понравилось. Не скрипит когда в нее становлюсь и не шатается. Добротное изделие. Пытался собрать один так и не осилил пришлось выдергивать друга чтобы помог. Вроде схема понятная но стекла большие, ставить одному не удобно и рискованно. Вдвоем собрали как надо, запустил, кабина работает. Качество мне в общем то понравилось. Не скрипит когда в нее становлюсь и не шатается. Добротное изделие.
Редкий пример того когда кабина и красивая и недорогая и практичная. Очень нравится что нет никаких лишних функций, никаких подсветок радио и прочего, чем обычно никто не пользуется. Зато есть большая удобная лейка с качественным шлангом и классный верхний тропический душ. Полочки есть, зеркало, а больше ничего и не надо. Редкий пример того когда кабина и красивая и недорогая и практичная. Очень нравится что нет никаких лишних функций, никаких подсветок радио и прочего, чем обычно никто не пользуется. Зато есть большая удобная лейка с качественным шлангом и классный верхний тропический душ. Полочки есть, зеркало, а больше ничего и не надо.