Я долго выбирал кабину, хотелось, чтобы и по качеству не подкачала, и в интерьер вписалась без "аляповатости". Всё продумано: ручки удобные, поддон не прогибается, дверцы закрываются плотно. Монтажник был рад, сказал, "всё заранее хорошо подогнано". Кабина строгая, функциональная, без лишних хромированных вычурностей. Как говорят, "тихая роскошь". Очень доволен. Я долго выбирал кабину, хотелось, чтобы и по качеству не подкачала, и в интерьер вписалась без "аляповатости". Всё продумано: ручки удобные, поддон не прогибается, дверцы закрываются плотно. Монтажник был рад, сказал, "всё заранее хорошо подогнано". Кабина строгая, функциональная, без лишних хромированных вычурностей. Как говорят, "тихая роскошь". Очень доволен.
Достоинства:
Удивительно прочный поддон. Простая и быстрая сборка.
Купил эту душевую кабину, и это было правильное решение. Собирается легко, даже без помощи. Все детали качественные, и видно, что производитель позаботился о людях. Удобная душевая лейка и прочный поддон делают использование максимально комфортным. Кабина прекрасно вписалась в интерьер, и я рад, что выбрал именно эту модель. Купил эту душевую кабину, и это было правильное решение. Собирается легко, даже без помощи. Все детали качественные, и видно, что производитель позаботился о людях. Удобная душевая лейка и прочный поддон делают использование максимально комфортным. Кабина прекрасно вписалась в интерьер, и я рад, что выбрал именно эту модель.