Душевая кабина Frank F418R Black отзывы

3 отзыва / 142 просмотра

Надежная кабинка

Сергей Попов
11 мая, 2023 год
Отличного качества душевная кабина, своих денег однозначно стоит. Совершенно случайно наткнулся на данную фирму, знакомые советовали совершенно другие, но служит больше года и ни разу не приходилось хоть как-то взаимодействовать с кабиной, в целости и сохранности. Отличного качества душевная кабина, своих денег однозначно стоит. Совершенно случайно наткнулся на данную фирму, знакомые советовали совершенно другие, но служит больше года и ни разу не приходилось хоть как-то взаимодействовать с кабиной, в целости и сохранности.

Качество,доставка

Слава
3 мая, 2023 год
Все классно продавец хороший поговорили с ним о товаре.Пришел товар быстро доставка лучшая.Самое главное все качественно и хорошее. Все классно продавец хороший поговорили с ним о товаре.Пришел товар быстро доставка лучшая.Самое главное все качественно и хорошее.
Достоинства:
  1. Качество,скорось

Рекомендую

Михаил Павлов
18 апреля, 2023 год
Очень рад что приобрел именно эту кабину. Впишется практически в любой интерьер, установить проще простого. Довольно большой функционал, если сравнивать с аналогами к примеру. По цене всё демократично. Рекомендую. Очень рад что приобрел именно эту кабину. Впишется практически в любой интерьер, установить проще простого. Довольно большой функционал, если сравнивать с аналогами к примеру. По цене всё демократично. Рекомендую.
Читать все отзывы