Отличного качества душевная кабина, своих денег однозначно стоит. Совершенно случайно наткнулся на данную фирму, знакомые советовали совершенно другие, но служит больше года и ни разу не приходилось хоть как-то взаимодействовать с кабиной, в целости и сохранности. Отличного качества душевная кабина, своих денег однозначно стоит. Совершенно случайно наткнулся на данную фирму, знакомые советовали совершенно другие, но служит больше года и ни разу не приходилось хоть как-то взаимодействовать с кабиной, в целости и сохранности.
Все классно продавец хороший поговорили с ним о товаре.Пришел товар быстро доставка лучшая.Самое главное все качественно и хорошее. Все классно продавец хороший поговорили с ним о товаре.Пришел товар быстро доставка лучшая.Самое главное все качественно и хорошее.
Очень рад что приобрел именно эту кабину. Впишется практически в любой интерьер, установить проще простого. Довольно большой функционал, если сравнивать с аналогами к примеру. По цене всё демократично. Рекомендую. Очень рад что приобрел именно эту кабину. Впишется практически в любой интерьер, установить проще простого. Довольно большой функционал, если сравнивать с аналогами к примеру. По цене всё демократично. Рекомендую.