Обратилась в данную контору Заключили договор. Оплатила плюсом растоможку машины. Непонятно по итогу на самом деле таможенному брокеру или нет. На него тоже будет написано заявление.По итогу развели на 440трВ разговоре открыто потом сказали, что я лохушка и повелась на дешевые машины. Заблокировали меня везде. Но Пугачев Андрей имел неосторожность скинуть мне свой паспорт. В понедельник иду писать заявление в... Читать отзыв Обратилась в данную контору Заключили договор. Оплатила плюсом растоможку машины. Непонятно по итогу на самом деле таможенному брокеру или нет. На него тоже будет написано заявление.По итогу развели на 440трВ разговоре открыто потом сказали, что я лохушка и повелась на дешевые машины. Заблокировали меня везде. Но Пугачев Андрей имел неосторожность скинуть мне свой паспорт. В понедельник иду писать заявление в прокуратуру на него их якобы начальника, с которым был заключен договор. Все скрины переписки есть. Будьте осторожны с ними!
Сегодня звонил и спрашивал про ЛексусСо слов продавца он был хозяином и сказал за 200 000 лично будет на постановке в гибдд. Попросил скинуть договор - прислали корявый договор услуг подбора авто, где ни слова про таможню и регистрацию- просто подбор за 200 000. В договоре был указан левый чел из Челябинска, а предоплату переводить левой бабе на Тинькоф... Читать отзыв Сегодня звонил и спрашивал про ЛексусСо слов продавца он был хозяином и сказал за 200 000 лично будет на постановке в гибдд. Попросил скинуть договор - прислали корявый договор услуг подбора авто, где ни слова про таможню и регистрацию- просто подбор за 200 000. В договоре был указан левый чел из Челябинска, а предоплату переводить левой бабе на Тинькоф карту. В доказательство прислали поддельное фото паспорта их«директора»Когда я начал спрашивать кто собственник - в ответ какой то бред и набор несвязных слов. В общем мошенники и обычный развод на 100 000 руб Кстати они себя переименовали - теперь Пригон Подбор Авто-Конфискат
Будьте аккуратны с Duty Free Auto - автомобили из Украины в Россию. Прислали липовый договор с липовым, несуществующий паспортом, который теперь легко проверить в Госуслугах. Далее, после просьбы прислать видео интересуемого автомобиля, они его прислали, НО, не скрыли украинские номера, а по ним он очень хорошо пробивался, как автомобиль, который в настоящее время продается во Львове и совершенно за... Читать отзыв Будьте аккуратны с Duty Free Auto - автомобили из Украины в Россию. Прислали липовый договор с липовым, несуществующий паспортом, который теперь легко проверить в Госуслугах. Далее, после просьбы прислать видео интересуемого автомобиля, они его прислали, НО, не скрыли украинские номера, а по ним он очень хорошо пробивался, как автомобиль, который в настоящее время продается во Львове и совершенно за другие деньги.