Решил обновить входную дверь после ремонта. Выбрал модель с порошковым покрытием, чтобы была устойчива к царапинам. Все эти обивки и ламинат не для меня. Замерщик приехал уже на следующий день, привез каталог. Мужик оказался толковый, смог нормально рассказать отличия моделей. Доставка была вовремя, монтажники работали аккуратно. Дверь отлично вписалась в квартиру, выглядит стильно и современно. Решил обновить входную дверь после ремонта. Выбрал модель с порошковым покрытием, чтобы была устойчива к царапинам. Все эти обивки и ламинат не для меня. Замерщик приехал уже на следующий день, привез каталог. Мужик оказался толковый, смог нормально рассказать отличия моделей. Доставка была вовремя, монтажники работали аккуратно. Дверь отлично вписалась в квартиру, выглядит стильно и современно.
Большой выбор по разным ценам. Есть и попроще, и из дорогих пород дерева. Также порадовал выбор наличников, порталов и тд. Буквально под любой интерьер можно подобрать подходящий комплект. Выбирали долго, в итоге взяли Дуэт в матовом молочно-белом цвете и с зеркалом во весь рост со стороны прихожей, на мой взгляд дверь качественная, рад, что сюда обратились за покупкой. Большой выбор по разным ценам. Есть и попроще, и из дорогих пород дерева. Также порадовал выбор наличников, порталов и тд. Буквально под любой интерьер можно подобрать подходящий комплект. Выбирали долго, в итоге взяли Дуэт в матовом молочно-белом цвете и с зеркалом во весь рост со стороны прихожей, на мой взгляд дверь качественная, рад, что сюда обратились за покупкой.
Взяли входную дверь со склада, была в наличии нашего размера (стандартный проем). Привезли ее через день после оформления заказа и тем же днем установили. Дополнительно только демонтаж старой заказывали, а так больше никаких расходов, все по договору. Понравилось, как работают, оперативно и качественно." Взяли входную дверь со склада, была в наличии нашего размера (стандартный проем). Привезли ее через день после оформления заказа и тем же днем установили. Дополнительно только демонтаж старой заказывали, а так больше никаких расходов, все по договору. Понравилось, как работают, оперативно и качественно."
Все хорошо . Замечательный учтивый пунктуальный замерщик , дверь изготовили раньше срока на две недели 100% совпадение с ожиданием. Фурнитура достойная , замки и установка на высоте. Все хорошо . Замечательный учтивый пунктуальный замерщик , дверь изготовили раньше срока на две недели 100% совпадение с ожиданием. Фурнитура достойная , замки и установка на высоте.