Норм такие усиления, главное чтобы из строя не выходили и замена деталей не пол цены самого экскаватора. Норм такие усиления, главное чтобы из строя не выходили и замена деталей не пол цены самого экскаватора.
Мы работаем в этой сфере и уже начали общение с директором по поводу возможного сотрудничества и поставок. Обсудили первоначальные планы и инвестиционные возможности. С нетерпением ждем встречи на предстоящей публичной презентации. Мы работаем в этой сфере и уже начали общение с директором по поводу возможного сотрудничества и поставок. Обсудили первоначальные планы и инвестиционные возможности. С нетерпением ждем встречи на предстоящей публичной презентации.
Интересный проект! Денис, ты вдохновляешь своей целеустремленностью. Желаю успехов бренду "DVG" и процветания! Интересный проект! Денис, ты вдохновляешь своей целеустремленностью. Желаю успехов бренду "DVG" и процветания!
Очень радует, что появляется российский бренд спецтехники, который действительно учитывает наши условия и требования работы на местных объектах. Очень радует, что появляется российский бренд спецтехники, который действительно учитывает наши условия и требования работы на местных объектах.