Двухфазная жидкость "Жидкие кристалы" мне очень нравится. Очень редко когда можешь найти описание того или иного средства, что бы на деле оно таким и было. Часто рекламируют средства после которых тебя должен ждать ну просто необыкновенный результат, ты бежишь в магазин и покупаешь очередную ненужную вещь, которая в итоге уодит в мусорник. Данное средство меня очень удивило. Конечно же, с... Читать отзыв Двухфазная жидкость "Жидкие кристалы" мне очень нравится. Очень редко когда можешь найти описание того или иного средства, что бы на деле оно таким и было. Часто рекламируют средства после которых тебя должен ждать ну просто необыкновенный результат, ты бежишь в магазин и покупаешь очередную ненужную вещь, которая в итоге уодит в мусорник. Данное средство меня очень удивило. Конечно же, с первого раза я не увидела ошеломляющего рузультата, но по истечению нескольких месяцев я отметила, что волосы действительно гораздо меньше секуться. А это значит, что влага и полезные вещества все-таки попадают в волос и сохраняют его структуру. Так как у меня сухие волосы, я мою голову 1 раз в 5 дней. Мне этого хватает для приличного вида головы. Так вот обычно после применения подобных средств на 3 день, волосы были уже грязные, я имею ввиду, что на волосы гораздо быстрее попадает грязь и пыль. С Жидкими кристалами я этого не заметила. Так же хочу отметить, что способ применения очень легкий, не составляет большого труда.Конечно же, помимо этого средства я покупаю хорошие шампуни и пользуюсь бальзамами. Так что кто думает, что купив это средство можно не думать о нормальном полном комплексе - ошибается.