Эдомари отзывы

1 отзыв / 6 просмотров

эффект отличный

Елизавета
8 часов 38 мин назад
Когда болею вирусной инфекцией, у меня всегда начинается сильный кашель, причём изначально он такой, что невозможно откашляться. Раньше пила детские сиропы, но они не особо справлялись со своими задачами. Врач посоветовал капсулы Эдомари. Они хорошо помогают справляться с мокрым кашлем и способствуют отхождению мокроты. Начинают работать уже через несколько дней после приёма, поэтому хватает выпить 1 упаковку за 5-7 дней,... Читать отзыв Когда болею вирусной инфекцией, у меня всегда начинается сильный кашель, причём изначально он такой, что невозможно откашляться. Раньше пила детские сиропы, но они не особо справлялись со своими задачами. Врач посоветовал капсулы Эдомари. Они хорошо помогают справляться с мокрым кашлем и способствуют отхождению мокроты. Начинают работать уже через несколько дней после приёма, поэтому хватает выпить 1 упаковку за 5-7 дней, чтобы почувствовать облегчение. У меня уже через несколько дней кашель стал легко отходить, я перестала испытывать сильную боль в груди. Именно такого эффекта я и ожидала.
Читать все отзывы