Effaclar Duo+M тонирующий отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0

Тройной корректирующий крем-гель для проблемной кожи.

Дарья
16 января, 2025 год
Здравствуйте всем.Данное средство мне прислали на тестирование с официального сайта La Roche Posay.Моя кожа: комбинированная,в Т-зоне жирность,возле носа и губ имеется сухость и шелушения. Черные точки .Расширенные поры. Постакне у меня нет. Высыпаний тоже нет.Срок использования:10 дней.Производитель нам дает хорошие обещания:-мгновенно тонирует и матирует;-заметно сокращает прыщи и черные точки, уменьшает их повторное появление;-увлажняет в течение 24часов;-маскирует следы постакне;-ровный тон кожи... Читать отзыв Здравствуйте всем.Данное средство мне прислали на тестирование с официального сайта La Roche Posay.Моя кожа: комбинированная,в Т-зоне жирность,возле носа и губ имеется сухость и шелушения. Черные точки .Расширенные поры. Постакне у меня нет. Высыпаний тоже нет.Срок использования:10 дней.Производитель нам дает хорошие обещания:-мгновенно тонирует и матирует;-заметно сокращает прыщи и черные точки, уменьшает их повторное появление;-увлажняет в течение 24часов;-маскирует следы постакне;-ровный тон кожи в течение всего дня;-не закупоривает поры, не создает эффекта маски.Данный производитель всем известен. У него отличные средства для лица и тела.Доверие данный бренд давно заработал.Мое мнение о продукте: действительно не закупоривает поры,кожа дышит. Черные точки полируются. Покрытие легкое.Но считаю,что данное средство не для сухой кожи лица. Досушит окончательно кожу. Хотя шелушения в области носа мне крем -гель не подчеркнул.Советую попробовать.
Достоинства:
  1. Хороший состав.
  2. Не лежит маской.
  3. Не желтит.
  4. Текстура приятная.
  5. Полирует черные точки.
Недостатки:
  1. Не подойдет сухой коже лица.

Хорошее средство,но не для сухой кожи.

Гость
16 января, 2025 год
Здравствуйте)Получила на тестирование данный крем-гель.Фирма давно известна всем . Делает качественные средства для лица и тела. На рынке давно. Доверять можно.Производитель дает такие обещания от использования крем-геля:-мгновенно тонирует и матирует:заметно сокращает прыщи и черные точки, уменьшает их повторное появление;-увлажняет в течение 24ч;-иаскирует следы постакне;-ровный тон кожи в течение всего дня;-не закупоривает поры, не создает эффекта маски.Моя кожа: комбинированная, жирный... Читать отзыв Здравствуйте)Получила на тестирование данный крем-гель.Фирма давно известна всем . Делает качественные средства для лица и тела. На рынке давно. Доверять можно.Производитель дает такие обещания от использования крем-геля:-мгновенно тонирует и матирует:заметно сокращает прыщи и черные точки, уменьшает их повторное появление;-увлажняет в течение 24ч;-иаскирует следы постакне;-ровный тон кожи в течение всего дня;-не закупоривает поры, не создает эффекта маски.Моя кожа: комбинированная, жирный блеск появляется в Т-зоне. Крылья носа сухие. Черные точки и расширенные поры периодически.Данным средством я пользуюсь 8 дней.И уже сформировала свое мнение. Идеально подстроится под мой тон кожи. Не оранжевая получаюсь. Черные точки действительно скрывает и выбеливает. Их становится меньше.По поводу постакне ничего не скажу,так как у меня такой проблемы нет.Думаю,что не подойдет сухой кожи лица. Крем-гель матирует. Может иссушить совсем.Если у Вас жирная, комби кожа,то советую попробовать.
Достоинства:
  1. Известная фирма.
  2. Хороший состав.
  3. Хорошая цена.
  4. Действительно работает.
Недостатки:
  1. Не подойдет сухой кожи лица.
Читать все отзывы