В составе Эффекс Трибулус нет гормонов. Считаем этот препарат эффективным и безопасным. После 3 месяцев ежедневного приема улучшилась спермограмма и наконец-то получилось забеременеть. В составе Эффекс Трибулус нет гормонов. Считаем этот препарат эффективным и безопасным. После 3 месяцев ежедневного приема улучшилась спермограмма и наконец-то получилось забеременеть.
Я специально искала для мужа препарат с растительными компонентами в высокой дозировке. Таблетки оказались действенными. Я специально искала для мужа препарат с растительными компонентами в высокой дозировке. Таблетки оказались действенными.
На фоне стресса на работе были проблемы с либидо, пропил эффекс трибулус: он натуральный и эффект отличный. На фоне стресса на работе были проблемы с либидо, пропил эффекс трибулус: он натуральный и эффект отличный.
Пил для улучшения показателей спермограммы курсом около 3 месяцев. По результатам анализов, явно стало намного лучше Пил для улучшения показателей спермограммы курсом около 3 месяцев. По результатам анализов, явно стало намного лучше
Таблетки хорошо сработали на улучшение спермограммы. Муж принимал их в комплексе с другими препаратами и эффект не заставил себя долго ждать. Таблетки хорошо сработали на улучшение спермограммы. Муж принимал их в комплексе с другими препаратами и эффект не заставил себя долго ждать.
Муж принимал эти таблетки в комплексе с другими препаратами, это помогло ему повысить уровень тестостерона. Муж принимал эти таблетки в комплексе с другими препаратами, это помогло ему повысить уровень тестостерона.
Нужный препарат для мужчин, у которых возникла проблема в постели. С этим столкнулся мой любимый, но сейчас уже всё хорошо. Либидо ого-го и это благодаря трёхмесячному курсу приёма таблеток. Нужный препарат для мужчин, у которых возникла проблема в постели. С этим столкнулся мой любимый, но сейчас уже всё хорошо. Либидо ого-го и это благодаря трёхмесячному курсу приёма таблеток.
Суточная дозировка якорцев высокая, нужно дождаться накопительного эффекта, что мы и сделали. За три месяца приёма препарата проблема с либидо была решена. Суточная дозировка якорцев высокая, нужно дождаться накопительного эффекта, что мы и сделали. За три месяца приёма препарата проблема с либидо была решена.
Хорошее средство на растительной основе, лучше химозы одномоментной, главное набраться терпения и пропить полный курс в три месяца, плюс надо менять образ жизни однозначно, либидо стало повыше, до приема была не критичная проблема с эрекцией, сейчас все нормально. Хорошее средство на растительной основе, лучше химозы одномоментной, главное набраться терпения и пропить полный курс в три месяца, плюс надо менять образ жизни однозначно, либидо стало повыше, до приема была не критичная проблема с эрекцией, сейчас все нормально.
Действенный препарат с безопасным составом. Муж использовал это лекарство три месяца, эффект нас очень порадовал. Действенный препарат с безопасным составом. Муж использовал это лекарство три месяца, эффект нас очень порадовал.
У супруга совсем пропало желание заниматься сексом и это всё на фоне усталости и стресса связанного с работой. Хорошо, что я взяла ему этот препарат, он помог всё исправить. У супруга совсем пропало желание заниматься сексом и это всё на фоне усталости и стресса связанного с работой. Хорошо, что я взяла ему этот препарат, он помог всё исправить.
Муж стал гораздо инициативнее в постели, у него вернулся интерес к близости. Мы специально искали безопасный препарат с растительными компонентами в составе. Муж стал гораздо инициативнее в постели, у него вернулся интерес к близости. Мы специально искали безопасный препарат с растительными компонентами в составе.
По совету врача пропил данный препарат, когда заметил снижение либидо, да и эрекция могла быть и лучше. После курса приема заметные улучшения, практически забыл о совей проблеме По совету врача пропил данный препарат, когда заметил снижение либидо, да и эрекция могла быть и лучше. После курса приема заметные улучшения, практически забыл о совей проблеме
Таблетки не только улучшили показатели спермограммы, но ещё и снизили холестерин. Муж рад, не пришлось покупать несколько препаратов сразу, хватило одного. Таблетки не только улучшили показатели спермограммы, но ещё и снизили холестерин. Муж рад, не пришлось покупать несколько препаратов сразу, хватило одного.
Препарат улучшил эрекцию у супруга, а то последние полгода у нас были проблемы в постели. Муж согласился принимать таблетки три месяца и за это время всё потихоньку наладилось. Препарат улучшил эрекцию у супруга, а то последние полгода у нас были проблемы в постели. Муж согласился принимать таблетки три месяца и за это время всё потихоньку наладилось.
Нужный препарат, после операции(двустороннее варикоцеле) муж использовал этот препарат на этапе восстановления фертильности. Сейчас я беременна, уже на третьем месяце. Нужный препарат, после операции(двустороннее варикоцеле) муж использовал этот препарат на этапе восстановления фертильности. Сейчас я беременна, уже на третьем месяце.
Решилась проблема с либидо уже во время трёхмесячного курса приёма препарата. Мы с мужем довольны, хорошо что выбрали таблетки на растительной основе. Решилась проблема с либидо уже во время трёхмесячного курса приёма препарата. Мы с мужем довольны, хорошо что выбрали таблетки на растительной основе.
После курса приема все проблемы с мужем в постели были решены. Большое спасибо этому лекарству, практически спас нашу семью. Никаких побочек при приеме не было, хорошее соотношение цена/качество После курса приема все проблемы с мужем в постели были решены. Большое спасибо этому лекарству, практически спас нашу семью. Никаких побочек при приеме не было, хорошее соотношение цена/качество
Муж пил по назначению врача, помог справиться с проблемой, теперь все супер. Натуральный состав, не переживали за побочки Муж пил по назначению врача, помог справиться с проблемой, теперь все супер. Натуральный состав, не переживали за побочки
У мужа был понижен тестостерон, он принимал препарат три месяца и сейчас всё хорошо. Недавно только анализы сдавал, секс снова регулярный. У мужа был понижен тестостерон, он принимал препарат три месяца и сейчас всё хорошо. Недавно только анализы сдавал, секс снова регулярный.
Врач выписал мужу принимать трибулус, после того как оказалось что у него варикоцеле одного яичка. Только под конец трёхмесячного курса вместе с другими препаратами наступила беременность. Врач выписал мужу принимать трибулус, после того как оказалось что у него варикоцеле одного яичка. Только под конец трёхмесячного курса вместе с другими препаратами наступила беременность.
Курс пройдён, надеемся забеременеть в ближайшее время. Остановились на безопасном препарате, он на растительной основе. Курс пройдён, надеемся забеременеть в ближайшее время. Остановились на безопасном препарате, он на растительной основе.
Только после трёхмесячного курса использования этого препарата нам удалось зачать, выбрали таблетки на растительной основе. Только после трёхмесячного курса использования этого препарата нам удалось зачать, выбрали таблетки на растительной основе.
Рабочий препарат, уже после одного курса приёма мы узнали что скоро станем родителями. До этого больше года ничего не получалось. Рабочий препарат, уже после одного курса приёма мы узнали что скоро станем родителями. До этого больше года ничего не получалось.
Рабочий препарат, всего за один курс использования помог нам увидеть две полоски на тесте. До этого почти девять месяцев не получалось забеременеть. Рабочий препарат, всего за один курс использования помог нам увидеть две полоски на тесте. До этого почти девять месяцев не получалось забеременеть.
Мужу поставили диагноз – варикоцеле, была проведена операция. Для улучшения количества и подвижности сперматозоидов он принимал этот препарат на растительной основе. Спермограмма улучшилась, таблетки работают. Мужу поставили диагноз – варикоцеле, была проведена операция. Для улучшения количества и подвижности сперматозоидов он принимал этот препарат на растительной основе. Спермограмма улучшилась, таблетки работают.
Я принимала витамины для планирующих беременность, муж принимал этот препарат три месяца. После курса узнали, что станем родителями. Я принимала витамины для планирующих беременность, муж принимал этот препарат три месяца. После курса узнали, что станем родителями.
Таблетки улучшили подвижность сперматозоидов, анализы это показали. Мы очень хотим забеременеть в ближайшие полгода. Таблетки улучшили подвижность сперматозоидов, анализы это показали. Мы очень хотим забеременеть в ближайшие полгода.
Таблетки помогли, мы на 5 месяце беременности. Благодаря препарату чаще стали заниматься сексом и очень скоро нас станет трое)) Таблетки помогли, мы на 5 месяце беременности. Благодаря препарату чаще стали заниматься сексом и очень скоро нас станет трое))
Хороший препарат, помог увеличить частоту занятий интимом, раньше было всего один раз в неделю, а сейчас три. Вот это я понимаю показатель работы таблеток, хотим увидеть на тесте заветные две полоски в ближайшие три месяца. Хороший препарат, помог увеличить частоту занятий интимом, раньше было всего один раз в неделю, а сейчас три. Вот это я понимаю показатель работы таблеток, хотим увидеть на тесте заветные две полоски в ближайшие три месяца.