Эффект колибри отзывы

3.4
7 отзывов / 3 727 просмотров
Денис
29 сентября, 2013 год
Фильм глубокий, много вопросов затрагивает, Стетхем молодец, вырос. Фильм глубокий, много вопросов затрагивает, Стетхем молодец, вырос.
Юра
17 июня, 2013 год
Фильм не о чем. Вытянул его только Стэтхэм, причем за уши. Дома разок можно посмотреть и все. Фильм не о чем. Вытянул его только Стэтхэм, причем за уши. Дома разок можно посмотреть и все.
Ирина
13 июня, 2013 год
Ребят, слов нет, не ходите, не теряйте время зря, очень разачарованны, потратиили время и деньги зря - скучно, нудно, не интересно Ребят, слов нет, не ходите, не теряйте время зря, очень разачарованны, потратиили время и деньги зря - скучно, нудно, не интересно
Гость
13 июня, 2013 год
Фильм бредовый,сюжет писал какой то обкуренный кретин...Стетхем - да,как всегда крассавчик...но сюжет полный кошмар...Еле высидела до конца Фильм бредовый,сюжет писал какой то обкуренный кретин...Стетхем - да,как всегда крассавчик...но сюжет полный кошмар...Еле высидела до конца
i am
12 июня, 2013 год
Прикольный фильмец... немного не этого я ждал от Стетхема, но довольно оригинально. Философский эдакий))))))))))) Прикольный фильмец... немного не этого я ждал от Стетхема, но довольно оригинально. Философский эдакий)))))))))))
Эллина
12 июня, 2013 год
Я бы не стала обозначать жанр фильма ни боевиком, ни триллером! Фильм - ни о чём... Незамысловатая история профессиональной деформации психики бывшего солдата - "эффект колибри" .....Успокоила себя тем, что в сотый раз пялилась на любимого актёра.... Я бы не стала обозначать жанр фильма ни боевиком, ни триллером! Фильм - ни о чём... Незамысловатая история профессиональной деформации психики бывшего солдата - "эффект колибри" .....Успокоила себя тем, что в сотый раз пялилась на любимого актёра....
Маша
23 мая, 2013 год
Я конечно не очень люблю боевики, да вообще я не люблю боевики но пропустить фильм где в главной роли Джейсон Стэтхэм)))!!! Нет не за что!! Последнее время Джейсон много работает) Очень много фильмов с его участием и это не может не радовать. Образ у Стэтхэма конечно однообразный, возможно даже приевшийся но это не повод не смотреть его фильмы. В кинотеатр... Читать отзыв Я конечно не очень люблю боевики, да вообще я не люблю боевики но пропустить фильм где в главной роли Джейсон Стэтхэм)))!!! Нет не за что!! Последнее время Джейсон много работает) Очень много фильмов с его участием и это не может не радовать. Образ у Стэтхэма конечно однообразный, возможно даже приевшийся но это не повод не смотреть его фильмы. В кинотеатр возможно не пойду (хотя не исключено).
Читать все отзывы